Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Aude

Séniors 1, le tarif !

US Montagne Noire

-

L’équipe 1 enchaîne sur un troisième succès consécutif. Une victoire sans appel pour les coéquipier­s de Rico avec une 1ere mi-temps quasi parfaite .... Après 5 minutes d’observatio­ns les violets vont prendre le jeu à leur compte et Max Roger sera tout près d’ouvrir le score sur un centre de Jeremi .... les violets sont déchaînés et c’est Jeremi Sala qui ouvrira le score, Max se rattrapera et marquera le second but ...... de la tête. A la 29eme c’est le capitaine Eric Escourrou qui sur un coup franc direct marquera le 3eme avant que Jeremi n’y aille de son doublé avant la mi-temps ..... Soren dans ses cages n’ayant pas eu grand-chose à faire .... Score à la mi-temps 4 à 0 Au retour des vestiaires les locaux de Naurouze reviendron­t un peu mieux dans le match, les violets s’appliquero­nt à conserver le ballon mais par maladresse ou fatigue seront un peu plus brouillon ..... Soren sur le seul arrêt qu’il aura à faire sera impérial ..... les violets se procureron­t bien quelques occasions par Julien, Brahim ou Jessie mais sans succès .... Quoi qu’il en soit victoire nette 4 à 0 avec un une grosse possession de balle et surtout du joli jeu ..... un grand bravo à tous. Rendez-vous le week-end prochain avec la réception de Sainte Eulalie cador de la PH à Saint Denis en coupe Lopez ... les violets sont prêts pour essayer de créer l’exploit .....