Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Aude

Les violets se qualifient sans briller

US Montagne Noire

-

Les seniors se sont imposés hier en coupe Favre contre une belle équipe de Malves qui joue en division inférieure... Pourtant les violets débutent bien la rencontre, domineront les vingt premières minutes se créant les meilleures occasions notamment par Jeremi, Jo mais sans concrétise­r ... et pire seront punis sur la 1ere incursion de Malves avec un penalty concédé par Julien. 1 à 0 pour les recevants. Les coéquipier­s de Max ne baisseront pas les bras et à force de pousser égaliseron­t sur corner de Zizou pour Romain à la réception. Ce même Zizou auteur d’un excellent match portera l’addition à 2 à 1. Dès lors les nombreux spectateur­s assisteron­t à une deuxième période de moins bonne qualité, plus rien ne sera marqué, les violets reculeront et auront du mal à ressortir de chez eux avec beaucoup trop de déchets techniques et de mauvais choix, ils resteront néanmoins solides derrière et assureront l’essentiel à savoir la qualificat­ion pour le prochain tour. Dans le foot il n’y a pas de petites victoires, même si cela a été compliqué en 2ème période, l’essentiel est là, bravo aux 14 joueurs qui ont participé et fait honneur au maillot violet.