Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Aude

Une victoire pour les quinzistes carcassonn­ais

Les canaris font plier Colomiers

-

En recevant Colomiers, les locaux d’entrée de jeu ont été réticents à envoyer du jeu, l’affronteme­nt des packs est engagé. Dans ces conditions ce sont les visiteurs qui ouvrent la marque sur pénalité 3 à 0, les jaunes et noirs réagissent par Bosch 3 à 3. L’arbitre sanctionne souvent les locaux, l’ailier Oltman prend un carton jaune, en supériorit­é numérique , Colomiers va marquer un essai par son talonneur, avec la transforma­tion 8 à 3. Les audois n’abdiquent pas et avec 2 pénalités, la pause est sifflée sur le score de 8 à 9. Dès la reprise nouvelle pénalité 8 à 12, mais après un plaquage à retardemen­t et nouveau carton jaune, de l’aubaine pour les visiteurs qui avec 3 pénalités mènent au score 17 à 12. Dans les dernières minutes chauffés par leur public, les canaris jettent toutes leurs forces dans la bataille et avec 2 pénalités et un essai transformé, ils s’imposeront sur le score de 20 à 25. De bonne augure pour la suite du championna­t