Le Publicateur Libre

Quentin Moulin, vainqueur du prix cycliste de la fête communale

-

Dans le cadre de la fête communale, une course cycliste était organisée dimanche 31 juillet à Buais.

À 15 h, quatre-vingt-quinze coureurs ont pris le départ du Grand Prix contrôlé par le VéloClub de Saint-Hilaire ; un circuit de 5 km à parcourir 20 fois.

Parmi eux, Nelson Daniel, champion de la Manche junior et Quentin Moulin, vice-champion de Normandie des troisièmes catégories, champion du Calvados, 4e au Tour du Cotentin, 5e du Tour du Pays de Flers.

La course a été animée du début à la fin. Plusieurs échappées ont été tentées mais aucune n’a réellement pris d’avance. Une dizaine de coureurs ont réussi à se détacher à trois tours de l’arrivée.

Quentin Moulin a été le plus costaud. « J’avais vraiment envie de gagner à Buais. Cela faisait deux ans que j’attendais cette victoire », déclarait le vainqueur au micro de Robert Castaing.

Classement. 1. Quentin Moulin, UC Ifs-Hérouville ; 2. Richard Garcia, Beaupréau Vélo sport ; 3. Fabrice Gaugain, Vélo St-Georges Aventure ; 4. Tanguy Lebouvier, UC Landellais­e ; 5. Régis Marie, EC Saint Vigorienne ; 6. Baptiste Roinel, VCS Louvignéen ; 7. Anthony Bodé, UC Landellais­e ; 8. Maxime Elie, EC St Vigorienne ; 9. Kevin Dumont, UC Landellais­e ; 10. Mickaël Cieutat, VS Trun. Premier junior : Clément Tabouret, VC Saint-Hilaire. Premier départemen­tal : Patrice Vivier, VC St-Hilaire. Prix par équipe : UC Landelllai­se avec Dumont, Lebouvier et Bodé.

??  ?? Les meilleurs coureurs ont été récompensé­s.
Les meilleurs coureurs ont été récompensé­s.