Le Publicateur Libre

1er podium pour Aymeric Ledos

-

À Fougerolle­s-du-Plessis, Aymeric Ledos se classe 3e de l’épreuve des minimes ; son camarade de club Kilian Ganné, 4e. Aymeric commence tout juste le cyclisme en compétitio­n. À Fougerolle­s, il disputait sa quatrième course de la saison. Après une 19e place, puis une 14e et une 12e, il obtient une place sur le podium. L’union cycliste du Mortainais a remporté plusieurs podiums lors de cette compétitio­n pour écoles de cyclisme.

L’école de cyclisme recrute

« Venez rejoindre la meilleure école de la Manche invaincue cette année au niveau départemen­tal (5 épreuves, 5 victoires). Très performant­e au niveau régional ; 3e équipe derrière Tilly-sur-Seulles et Rouen », invite Marcel Cordier. Contact : 06.07.28.42.87. Il donnera toutes les informatio­ns nécessaire­s. Le club compte déjà quelques nouveaux (5 précisémen­t, 3 poussins et 2 minimes dont 1 fille). Il faut avoir entre 6 et 14 ans.

Résultats. Pupilles : 2e et 1re année Robin Béatrix. Benjamins : 1er et premier 1re année Evan Pavis ; 3. Thomas Boittin. Pré-licenciés : 5. Ambre Pavis. Poussins : 4. Donovan Leboulange­r ; 7. Melvin Guyard ; 9. Noah Guyard. Pupilles : 7. Corentin Guyard. Benjamins : 9e, Thomas Rainfray-Desmeslay. Autres résultats. À SaintGerma­in-d’Anxure (53) dimanche : 7e Romain Garreau ; 8e et première féminine Malvina Pichot. Aymeric Ledos finit dans le peloton. À Orignolles (Charente-Maritime) samedi, 4e épreuve de la Route de l’ouest féminine : Belle 23e place de Malvina Pichot, 2e cadette de la Manche.

??  ?? Aymeric Ledos, 14 ans, au centre.