Le Publicateur Libre

La bonne semaine des Domfrontai­s

-

Le 22 juin dernier, au critérium de Flers, Corentin Philippe a démontré qu’il avait de bonnes jambes. Après être revenu sur les échappés avant la mi-course, il termine 6e au sprint, et 1er des 3e Catégorie. Pour sa part Florain Moreau finit au sein du peloton.

Le lendemain Johan Marie obtient une belle 4e place au critérium du Genets. Samedi dernier, Johan Marie se classe à nouveau 4e aux Loges-Marchis, dans une course réservée aux Dep. 2-3-4.

Après l’annulation de la course de Saint-Siméon, Corentin Philippe était engagé à Fontenay. Sorti du peloton après avoir raté la première attaque, il est parti à la chasse du groupe de tête qu’il rejoignait rapidement, avant de s’échapper à son tour dans les deux derniers tours avec trois autres coureurs. Finalement, il termine 2e du sprint, derrière le vainqueur Nelson Daniel.

Pour sa part, Florian Moreau était à Lisieux où il prend le 15e rang, sur 55 coureurs classés.

Engagement­s

Après le critérium d’hier soir à Alençon, où étaient engagés Florian Moreau et Corentin Philippe, les deux Domfrontai­s accompagné­s de Paul Mottier seront à Hesloup ce dimanche. Pour leur part, Johan Marie et Jérôme Frémont se rendent ce jeudi soir à Falaise.

Dernièreme­nt, les dirigeants du Vélo Club Domfrontai­s étaient réunis pour définir le tracé du 3e Tour du Domfrontai­s. « On a apporté quelques petites modificati­ons », fait savoir le président Gérard Foucher. Le Tour passera notamment par les bourgs d’Avrilly et Torchamp. (Les lieux et horaires de passages seront communiqué­s dans notre édition du jeudi 6 juillet).