Le Républicain (Sud-Gironde)

Un petit point pour le FCBB

-

Une entrée en demi-teinte pour le FCBB ce dimanche. L’équipe fanion a cravaché pour obtenir le point du match nul dans le Béarn contre Oloron Sainte-Marie pendant que la réserve se noyait sur la pelouse de la réserve de la Jeunesse Sportive Teichoise (5-0).

FC Oloron Béarn – FC Belin-Béliet : 1-1

Les verts se rendaient dans le Béarn pour y affronter le FC Oloron Béarn, arrivant surprise en R4 par décision du comité directeur de la Ligue Nouvelle Aquitaine. Les hommes de Jérome Dupy et Frédéric Casagrande ont pu profiter du cadre bucolique d’Oloron pour grignoter un petit encas avant le match et démarrer la rencontre dans des conditions optimales. Les premières minutes tournent en faveur des locaux. À la 24e minute le numéro 9 adverse surprend la défense belinétois­e et s’en va défier le portier belinétois. Il décale son coéquipier qui n’a plus qu’à marquer. La réaction des visiteurs ne se fait pas attendre. À la demi-heure de jeu, Kévin Coutelier fait parler la poudre d’une passe millimétré­e à l’attaquant Clément Ballet. Ce dernier termine l’action par un précieux but égalisateu­r.

La seconde mi-temps laissera place à deux équipes qui se neutralise­nt sans véritablem­ent prendre le dessus l’une sur l’autre. Le score ne bougera plus aux termes des 90 minutes. Les verts reviennent au bercail avec un bon point.

??  ?? L’équipe fanion du FCBB ramène le précieux point du match nul.
L’équipe fanion du FCBB ramène le précieux point du match nul.