Le Réveil Normand (Eure / Eure-et-Loir)

Un nouveau podium pour Samuel à Beaumont-sur-Sarthe

-

Samedi 9 septembre Fruncé (28)

Samuel : 4e. 28 concurrent­s, pour cette épreuve minime, se sont élancés pour quatre tours de 8,5 km et le rythme a été soutenu dès le départ.

Une première échappée à sept s’est formée dans le 1er tour, avec Samuel, et ensuite ce fut une course d’usure où les coureurs de Palaiseau ont su se montrer les plus aguerris. Un 1er est sorti seul, puis deux autres en contre et le reste de l’échappée n’a pu les rejoindre. A l’arrivée Samuel remporte le sprint de son groupe et termine donc 4e.

Sur l’épreuve Départemen­tale 4, Jean-Charles Hébert prend la 10e place. Samedi 16 septembre Saint- Symphorien- desBruyère­s

Ecole de vélo. Seulement trois jeunes sur cette école de vélo. En benjamins Marco prend une belle 4e place après avoir connu un ennui mécanique au départ et avoir remonté ses adversaire­s les

Minimes. D4.

uns après les autres. En pupilles, Oscar termine 2e et Maxence 4e en poussins. Dimanche 17 septembre Beaumont-sur-Sarthe

Samuel : 3e. 37 coureurs prennent le départ pour six tours de 5,9 km. Après un 1er tour assez rapide, le peloton s’étirera. Au 2e tour un coureur s’échappera et ne sera jamais rejoint. Un second arrivera à sortir

Minimes.

du peloton au bout du 4e tour et c’est au sprint que se jouera la 3e place. C’est Samuel qui l’emportera, obtenant un nouveau podium. Samedi 23 septembre La Ferté-Macé

Stage de cyclo- cross.

Deux jeunes du VC Aiglon (Aline en minimes et Alban en benjamins) ont participé au stage de cyclo-cross organisé par le comité de l’Orne.

Au menu du jour : dévers, descentes, portage de vélo, sauts de planche… Un apprentiss­age technique bien utile pour les épreuves à venir. Dimanche 24 septembre Lombron (72).

Samuel 3e. Jean-Charles 8e. Sur un circuit sans grande difficulté, la course s’est déroulée un peu de la même manière que la semaine précédente. Samuel prend la 3e place au sprint battu par des pistards.

Samedi 30 septembre, le véloclub Aiglon organise une école de vélo « cyclo-cross » au Bois de la Pierre à partir de 14 h. Venez applaudir les jeunes.

Ecole de cyclisme. L’école de vélo est une section qui s’adresse aux jeunes, garçons et filles, âgés de 5 à 14 ans. Les entraîneme­nts ont lieu le mercredi après-midi. Prêt de matériel possible. Renseignem­ents : JeanPierre Henry 02 33 24 36 85 ou 06 66 61 50 22, Christian Brault 02 33 24 56 61 ou 06 75 50 24 58.