Le Réveil Normand (Orne)

La C victorieus­e malgré une mauvaise première mi-temps

-

Samedi 9 septembre U11 - U13. Tournoi d’Evreux.

Les U11 se classent 7e sur 16 et les U13, 8e sur 16. Un classement plus qu’honorable étant donné la qualité des équipes durant ce tournoi (Le Havre, Evreux, Plaisir, Dreux, Mantesla-Jolie…).

U15. Match amical à Rugles.

Pour ce match amical les Aiglons étaient en déplacemen­t à Rugles. Malgré un très bon match, les jaune et bleu s’inclinent sur le score de 3-2.

U18. Amical contre Verneuil-sur-Avre.

Pour leur 3e match amical, les Aiglons de Mehmet Caglayan se sont imposés sur le score de 7-0 face à Verneuil-sur-Avre. « Très bon match dans l’ensemble » remarque le club.

Seniors B. Samedi soir, l’équipe réserve recevait Mortagne 2.

Malgré 15 premières minutes intéressan­tes, Mortagne prendra le dessus et marquera à deux reprises.

En seconde période Dennis réduira la marque mais l’arbitre sifflera un penalty 5 minutes après la réduction du score. Après ce but, Mortagne marquera à deux reprises. Dimanche 10 septembre

Seniors C. FCPA - La Chapelle-Montligeon.

Le match avait pourtant mal commencé pour l’équipe C qui rentrait à la mi-temps sur le score de 3-1. La ChapelleMo­ntligeon aggravait le score dès la reprise. Il restait alors 28 minutes à jouer. Les Aiglons, poussés par le stade Foisy, vont réussir l’impossible et vont finalement s’imposer 6-4. Agenda Samedi 16 septembre U11 A et B : journée d’accueil à Gacé.

U13 A : journée d’accueil à Argentan.

U13 B : journée d’accueil à Mortagne.

U15 : en attente de calendrier. U17 : championna­t à Argentan 2.

U18 : en attente de calendrier.

Seniors A : reçoit Saint-Germain-du-Corbéis à 19 h 15 au stade Foisy. Dimanche 17 septembre Seniors B : déplacemen­t à Berd’huis.

Seniors C : déplacemen­t à la Ferté Fresnel.