Le Réveil Normand (Orne)

Les seniors A confirment

-

Match de reprise difficile avec une équipe composée en majorité de premières années contre une équipe beaucoup plus aguerrie. Le score est un peu lourd au vu de la prestation des joueurs de SAM qui méritaient d’inscrire plusieurs buts.

Match à Bazoches-surHoëne.

U13.

Première mi-temps très équilibrée. Le score est à 3-2 contre SAM.

Seconde mi-temps plus difficile pour les joueurs de SAM qui défendent beaucoup. Les quelques contres attaques manquent malheureus­ement de lucidité devant la cage adverse. Belle opposition entre les deux équipes qui se conclue par une défaite 6-3. L’équipe a montré de bonnes choses pour la suite.

Match contre Mortagne et Alençon.

Avant la reprise du championna­t SAM accueillai­t les équipes de Mortagne et Alençon. Chaque équipe s’affrontait pendant 40 minutes afin de donner un maximum de temps de jeu aux jeunes et de préparer le premier match de championna­t.

SAM : 5 Sées

U15.

Seniors A.

: 1.

Bonne entame de match de SAM qui se procure de nombreuses occasions sans pour autant conclure. A la 30e minute, Mathieu Loisel ouvre le score sur un centre tir qui trouve la lucarne opposée du gardien. Sur cette dynamique, Chris Gripon accentue le score à la 35e minute.

La seconde période sera sur le même rythme, les bleus conservent le ballon et accentuent le score à trois reprises. En fin de rencontre, Paul s’offre un doublé.

Seniors B. Moussonvil­liers : 0 - SAM : 0.

En première période, les deux équipes se montrent dangereuse­s dans un match équilibré. La pause est atteinte sur le score de 0-0.

En seconde période, la physionomi­e du match est identique mais l’intensité est en baisse. Réduits à dix à dix minutes de la fin de la rencontre, les joueurs de SAM parviennen­t à conserver le match nul.

Séniors C. SAM : 6 - Moussonvil­liers : 1.

Parfaite entame de championna­t pour l’équipe C qui s’offre une belle victoire pour son retour à la compétitio­n. La différence est rapidement faite ce qui permet aux joueurs de SAM de jouer sans pression et de se faire plaisir. « Félicitati­ons à tous les joueurs » indique le club.

Prochains matchs

Samedi 16 septembre U9 : match amical, lieu et horaires communiqué­s à l’entraîneme­nt.

U11 : journée d’accueil à Gacé, rendez-vous à 8 h 45 aux Aspres.

U13 : journée d’accueil à Moulins-la-Marche, rendez-vous à 13 h 15 au stade.

U15 : match de championna­t, lieu et horaires à déterminer.

U18 : match de championna­t, lieu et horaires à déterminer.