Belle victoire de la A

-

Seniors A.

L’USR se déplaçait à Condé-sur-Sarthe et s’attendait à un match difficile.

Le début du match est équilibré, sur un cafouillag­e dans la surface adverse le défenseur fait une main. Il offre un penalty aux joueurs de l’USR que transforme en force T. Canario. Les verts prennent le dessus mais n’arrivent pas à faire le break. A la suite d’un centre T. Canario lobe le gardien de la tête pour s’offrir un doublé. Le dernier quart d’heure de la première mi-temps sera très dur pour les verts qui concèdent la réduction du score. La mi-temps est sifflée sur un score de 1-2. Les verts repartent tambour battant avec de grosses occasions non transformé­es. Mais suite à une bonne phase de jeu, D. Gosnet trompe le gardien en face-à-face. Le match devient alors très haché. À 5 minutes du terme S. Enos, sur un exploit individuel offre le 4e but à son équipe. Score final 4-1 pour l’USR.

Dimanche 17 septembre réception de Bazoches.

Seniors B.

L’USR recevait Rémalard.

Début de match catastroph­ique pour les verts qui encaissent un but dès l’engagement. Mais les verts ne baissent pas la tête et égalisent. L’USR rentre aux vestiaires avec un but de retard.

En deuxième mi-temps les verts sont plus costauds, le match est plutôt équilibré. Sur un corner l’USR égalise (2-2). Rémalard inscrira un troisième but et repartira avec la victoire. 3-2 score final. Nouvelle défaite pour les verts mais un match encore encouragea­nt.