-

Samedi 23 septembre :

U9. Samedi matin s’est déroulé la journée d’accueil des U9 à L’Aigle.

12 équipes se sont donné rendez-vous avec notamment trois équipes du FCPA et 21 joueurs présents. De très bonnes choses furent effectuées durant ce plateau.

U11 A. Challenge. Match de challenge, samedi matin, contre SAM qui a vu un match très déséquilib­ré. Victoire 13-0 pour les Aiglons.

U11 B. Challenge. Pour ce 1er tour de challenge, les protégés de Laila Afif se rendaient à Vimoutiers. Malgré une bonne prestation les Aiglons se sont inclinés 4-2.

U13 A. Challenge. Les U13 A d’Alexandre Plaineau recevaient l’AS Valburgeoi­se pour ce 1er tour de challenge. Face à une équipe sans remplaçant les jeunes Aiglons, après un match solide dans tous les domaines et une solidarité sans faille, s’imposent logiquemen­t 10-1.

U13 B. Challenge. Pour ce 1er tour de challenge, les coéquipier­s de Dylan Averty avaient rendez-vous à Gacé. Nette victoire des Aiglons 9-0.

U15. Championna­t District. Pour leur premier match officiel, les U15 se rendaient à Condé-sur-Sarthe. Les jaune et bleu subiront sans céder grâce à leur courage et une bonne défense articulée autour de Enzo et Romain jusqu’à la 65e minute. Ils encaissero­nt un second but anecdotiqu­e en fin de partie sur un contre.

U17. Coupe Gambardell­a. Les protégés de Mehmet et Valérie recevaient les joueurs de l’US Mortagne pour le 1er tour de coupe Gambardell­a (coupe de France jeunes). Dès le coup d’envoi, les jaune et bleu imposent leur jeu et leur rythme. Se procurant de nombreuses occasions sans pouvoir les concrétise­r, les jeunes pousses Aiglonnes montrent un très bon football avec de la maîtrise mais s’exposent aux contres des joueurs de Mortagne. Il faudra attendre la fin de la 1re période pour voir enfin les efforts des jaune et bleu récompensé­s. Seconde mi-temps dans le même tempo mais cette fois-ci, les joueurs Aiglons se montreront réalistes et inscriront trois nouveaux buts. Victoire 4-0.

Agenda

Samedi 30 septembre U7 : journée d’accueil à Moulins-la-Marche, début à 10 h

U11 A : plateau au Stade Pauthonnie­r, début à 10 h 30

U11 B : plateau à Bazoches, début à 10 h 30

U13 A : en attente des calendrier­s

U13 B : en attente des calendrier­s U15 : contre Mortagne 2, coup d’envoi à 15 h 15 à SaintOuen-sur-Iton.

U17 DHR : contre Mezidon, coup d’envoi à 15 h 15 au stade Foisy.

U18 1re série : contre Bazoches/Sainte-Gauburge, coup d’envoi 15 h 15 à Bazoches.

Seniors B : contre SaintSymph­orien, coup d’envoi à 19 h 15 au stade Foisy. Dimanche 1er octobre Seniors A : contre La Sellela-Forge, coup d’envoi 15 h à La Selle-la-Forge.

Seniors C : contre Sarceaux 2, coup d’envoi 15 h à Saint Sulpice.

??  ?? Les U9 accompagné­s par leurs éducateurs (absente sur la photo Jade Mongiat) lors de la journée d’accueil