Le Réveil Normand (Orne)

Un réveil trop tardif

-

- 13 Féminines. Tournoi aux Andelys.

E. Val-de-Reuil Louviers 6-2 US Rugles ; SMV Vernon Saint-Marcel 10-4 US Rugles ; CS Andelys 6-7 US Rugles.

Tournoi moyen dans l’ensemble, avec malgré tout des phases de jeu intéressan­tes.

- 13 Masculins. Tournoi à Bougtherou­lde.

HBC Roumois 9-2 US Rugles ; E. Gaillon Aubevoye/Saint-Marcel Vernon 13-4 US Rugles ; E. Valde-Reuil Louviers 6-5 US Rugles.

Pas grand-chose à reprocher aux garçons qui ont affronté des équipes d’un niveau supérieur. Malgré tout, il reste beaucoup de choses à travailler pour cette équipe qui évolue dans sa 1re année au sein de cette catégorie.

- 15 Féminines. Tournoi de qualificat­ion régionale.

E. Nord Féminin 76 13-15 US Rugles ; RC Bolbec HB 10-12 US Rugles.

Comme le handball n’est pas une science exacte, avec la déterminat­ion, on peut soulever des montagnes.

Face à deux équipes qui ont terminé première de leur tournoi la semaine passée les filles n’ont rien lâché. Elles se qualifient pour l’Excellence Régionale.

-15 Masculins. Tournoi de qualificat­ion régionale

Pt Arche Rom Alizay 5-10 US Rugles ; SMV Vernon Saint Marcel 2 5-9 US Rugles ; HBC Roumois 6-10 US Rugles.

Tournoi à quatre équipes en match de 2 x 9 minutes, où les Ruglois ont enregistré leurs premières victoires. -17 Féminines. Tournoi à Pont-Audemer.

CA Pont-Audemer 8-12 C. Normandie Sud Eure ; HBC Conchois 14-8 C. Normandie Sud Eure.

Tournoi avec une équipe en pleine constructi­on et avec les débuts de la Convention Normandie Sud Eure, entre Rugles et Verneuil. Premier match gagné contre Pont-Audemer et second match perdu contre Conches.

Seniors Fém. HBC Conchois 19-11 US Rugles.

La finition aura trop pêché pour pouvoir espérer une victoire. Seniors Masc 1. US Rugles 17-24 Beuzeville AC.

Deuxième match du championna­t pour l’équipe première, avec la réception d’une équipe favorite pour le haut de tableau.

Une première mi-temps où les garçons sont passés complèteme­nt à travers (5-13 pour les visiteurs à la pause).

Les Ruglois se sont réveillés dès l’entame de deuxième période. Ils remontent buts après buts mais l’écart de la première période fut trop compliqué à rattraper. Ils s’inclinent sur le score de 17 à 24.

Prochain match le 7 octobre, en déplacemen­t à Evreux.