Le Réveil (Édition Pays de Bray)

Une victoire historique pour les Brayons

-

Bray HB 36 / Val de Rueil 35 (17-17 à la MT).

Le Bray Handball débutait son championna­t de Régional 2 à domicile face à une solide équipe de Val-de-reuil.

Les attaques prenaient le pas sur les défenses et les buts s’enchaînaie­nt des 2 côtés. Les visiteurs faisaient pour autant le match en tête mais le BHB s’accrochait.

Le démarrage en seconde période fut poussif pour les Brayons. Un réajusteme­nt en défense 4-2 permettait de faire déjouer les attaques adversaire­s et de récupérer de précieux ballons. Val-de-reuil ne trouvait plus de solution et devait s’en remettre à des exploits individuel­s.

Le BHB obtenait un dernier jet de 7 mètres au buzzer qui fut concrétisé par Anthony Claeys. Les joueurs et le nombreux public pouvaient laisser éclater leur joie.

La semaine prochaine, l’équipe fanion ira défier à 21 h Rouen qui vient de battre Dieppe chez eux. La réserve ira à Goderville, match à 19 h.

2e journée - Sam. 23 sept.: Vernon - Bolbec (20h30), Carsix - Eu (21h), Louviers - Lillebonne (21h), Rouen -

Bray (21h). Dim. 24 sept.: Roumois - Bonsecours (16h), St-sébastien-m. - Dieppe (16h).