Le Réveil Normand (Eure / Eure-et-Loir)

Une belle seconde période

-

Samedi 16 septembre U11 A. Plateau d’accueil à Gacé.

Les U11 A étaient à la journée d’accueil et le bilan fut positif avec trois victoires et un nul et du beau jeu.

U11 B. Plateau d’accueil à Gacé.

Les U11 B avaient rendezvous à la journée d’accueil. Le bilan fut positif avec trois victoires et un nul. Les protégés de Laila Afif ont montré des belles choses qui annoncent une saison passionnan­te.

U13 A. Journée d’accueil à Argentan.

Pour ce plateau d’accueil, les U13 A d’Alexandre Plaineau se rendaient à Argentan pour y affronter Argentan et Mortagne. La première rencontre avec une maîtrise parfaite se termine sur une victoire 1-0 face à Argentan. Le deuxième match toujours maîtrisé par les Aiglons se terminera sur le score de 1-1 malgré de nombreuses occasions.

U13 B. Journée d’accueil au Mêle-sur-Sarthe.

Les protégés d’Adrien Bunel et Claude Bouju étaient au Mêlesur-Sarthe samedi après-midi. Un thème sur l’arbitrage et trois matchs étaient au programme. Très bonne prestation de la part de l’équipe qui gagnera les trois matchs en produisant un superbe football.

U17. Championna­t DHR : FC Argentan 2-2 FCPA.

Les protégés de Mehmet Caglayan étaient en déplacemen­t à Argentan pour leur 1er match de championna­t. Après une bonne entame de jeu, c’est Dorian Perjo qui ouvre le score de la tête à la 20e. En début de seconde période, les Aiglons courent après le ballon et se font dominer par les Argentanai­s. Dorian Perjo marquera un second but à la 60e minute. Argentan réduira la marque puis égalisera à 5 min du terme. Match nul 2-2.

Seniors A. FCPA 3-1 StGermain-du-Corbéis.

Pour ce 2e match, les Aiglons recevaient Saint-Germain- duCorbéis et avaient à coeur de réussir une belle prestation. Dès l’entame de match, les deux équipes se répondent tant dans le physique que sur la maîtrise du ballon. A ce jeu, ce sont les visiteurs qui ouvriront le score mais les jaune et bleu ne relâchent rien et trouveront l’égalisatio­n juste avant la mitemps.

Seconde période à mettre à l’actif des Aiglons qui pousseront jusqu’au bout pour marquer ce 2e but qui les récompense­rait de leurs efforts. Et ce fut chose faite, grâce au travail de tous. Dimanche 17 septembre

Seniors B. AS Berd’huis 4-2 FCPA. Les Aiglons se rendaient à Berd’huis. L’entame de match est catastroph­ique de la part des Aiglons qui encaissero­nt 4 buts en une mi-temps. En seconde période, Vedat Furuncu et Nathan Legaillard marqueront et les Aiglons auront des occasions franches mais sans concrétise­r.

Seniors C. La Ferté Fresnel 3-5 FCPA.

Les partenaire­s d’Atila Kilic ont effectué un très bon match sur un terrain pas facile. Florian Boulanger a inscrit quadruplé et Adrien Schouver a clôturé la marque.