Le Réveil Normand (Orne)

Journées d’accueil U11 et U13

-

U9. Rassemblem­ent SAM Boisthorel. Avant la journée d’accueil du week-end prochain, le club organisait un plateau. U11. Journée d’accueil à Gacé.

Les petits bleus ont disputé quatre rencontres au cours de cette matinée de rentrée. La première contre La FertéFresn­el, qui ouvre le score. Les joueurs de SAM sont récompensé­s de leur domination et arrachent le match nul 1-1. Le second match est à sens unique contre une solide équipe aiglonne qui l’emporte 4-1. Le match suivant contre Vimoutiers voit la rencontre se solder sur le score de 0-0. La matinée se termine par une victoire 1-0 sur l’équipe de Gacé. Le bilan est positif pour les petits bleus qui ont fait preuve de combativit­é compte tenu de la jeunesse du groupe qui comptait seulement deux deuxième année.

U13. Journée d’accueil à Moulins-la-Marche.

Réception des clubs d’Argentan, Bazoches et SainteGaub­urge pour la journée d’accueil des U13. Avant les matchs, nous organisons une session d’apprentiss­age de l’arbitrage afin de mieux connaître les règles du football.

Chaque équipe a pu jouer l’une contre l’autre sur des

confrontat­ions de 20 minutes. Les enfants ont joué le jeu aujourd’hui pour passer une agréable journée de sport. Ils ont également montré de belles perspectiv­es de progressio­n.

U18. Match amical : Bazoches : 2 - SAM : 5.

Très bon début de match des joueurs de SAM qui ouvrent le score au bout de 28 secondes de jeu. L’adversaire revient vite dans le match en égalisant. Théo marquera de nouveau avant que Mathis Doudard marque. 3-1 à la pause.

La seconde période est totalement dominée par les joueurs de SAM qui marqueront deux nouveaux buts.

Seniors A. SAM : 0 - ES Ecouves : 4. Seniors B. ES Ecouves : 1 - SAM : 1. La première mi-temps est équilibrée, les deux équipes se créent quelques occasions sans toutefois trouver le chemin des filets.

En début de seconde période, les locaux se font plus pressants mais la vigilance des joueurs de SAM n’est pas prise en défaut. Les bleus entament ensuite une légère domination qui leur permet d’ouvrir le score. Avantage de courte durée puisque les locaux profitent d’un ballon mal négocié pour s’offrir un face-à-face victorieux. Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin du match.

Seniors C. SAM : 3 - Le Pin-la-Garenne : 2.

Belle prestation de l’équipe C qui obtient la victoire en seconde période dans un match équilibré jusqu’à la fin. Deuxième victoire en deux matchs pour l’équipe qui réalise de bon début.

Prochains matchs

Samedi 23 septembre U9 : journée d’accueil à L’Aigle, rendez-vous à 9 h 10 aux Aspres.

U11 : match de challenge à L’Aigle, rendez-vous à 9 h 30 aux Aspres.

U13 : match de challenge contre La Ferté-Fresnel, rendezvous à 13 h 15 à Moulins-laMarche.

U15 : championna­t à Bretoncell­es, rendez-vous à 13 h 15 aux Aspres.

U18 : coupe Gambardell­a à Damigny, rendez-vous à 13 h 15 aux Aspres. Dimanche 24 septembre Seniors A : amical, lieu et adversaire à confirmer.

Seniors B : coupe, lieu et adversaire à déterminer.

Seniors C : coupe, lieu et adversaire à déterminer.