Le Réveil Normand (Orne)

Bonne reprise pour l’équipe fanion

-

- 13 Masc. Tournoi à Serquigny.

Brionne HB 2-10 US Rugles ; AS Carsix 1 8-6 US Rugles ; AS Carsix 2 13-8 US Rugles.

Début de saison pour les -13 garçons qui ont participé à un tournoi sans enjeu, leur permettant de tranquille­ment prendre des repères.

Malgré un tournoi disputé à 5 contre 7 sur les trois rencontres, les garçons ont su développer du jeu offensif et défendre correcteme­nt leur but malgré leur infériorit­é.

- 15 Masc. Pointe de Caux 2 15-11 US Rugles ; ES Carpiquet HB 19-16 US Rugles.

Un premier match où le collectif fait jeu égal avec l’adversaire pendant les 15 premières minutes (10-6 à la pause).

Mais à cause d’un nombre important de passes imprécises et de tirs manqués, la victoire échappera à l’USR. Score final 15-11.

Lors du second match les joueurs ont mis plusieurs minutes à rentrer dans la rencontre ce qui a permis aux adversaire­s de prendre une avance confortabl­e dès l’entame de match (6-1 au bout de 5 minutes). Avec une défense étagée bien agressive sur la seconde période, le collectif revient à 2 buts. Mais même scénario que le match précédent, les Ruglois s’inclinent de nouveau sur le score de 19-16.

- 17 Fém. Molay-Littry HBC 34-13 US Rugles ; PL Granville HB 33-9 US Rugles.

Un déplacemen­t décisif pour les -17 féminines à Granville, pour une place en région.

Premier match d’entrée très difficile.

Second match avec quelques bonnes actions en première mitemps, avant de subir un relâchemen­t total des filles sur le terrain. « Aucune écoute et mise en pratique des consignes de coaching » analyse le club.

Seniors Masc. 1. FEP Guichainvi­lle 19-23 US Rugles.

Reprise du championna­t pour l’équipe fanion du club, avec un déplacemen­t du côté de Guichainvi­lle.

Premier match, première victoire, avec une équipe rajeunie et pleine d’ambition. Une première mi-temps serrée avec un retour aux vestiaires sur un score de 12 partout.

Tout était à refaire sur la deuxième mi-temps. L’écart se creuse au fil du temps grâce à une défense solide et deux gardiens des grands soirs. Prochain match samedi 23 septembre, à 21 h, contre Beuzeville au gymnase de Rugles.