Le Réveil Normand (Orne)

Donovan Pichot victorieux

-

Samedi 16 septembre Saint-Symphorien des Bruyères - Rencontre interécole de cyclisme. Une quarantain­e de jeunes participai­ent pour ce prix du comité des fêtes.

Les résultats de l’UV Rai/ Aube : pré licenciés, 2. François C., UV Rai Aube. Poussins 1: 6. Verland A., UV Rai/Aube. Pupilles 1 : 1. Lesieur C., UVRA. Pupilles 2 : 3. Desmares F. UVRA ; 4. Desmares M. UVRA ; 5. Desmidt L. UVRA ; 7. Verland A. UVRA. Benjamins 1 : 1. Lesieur Th., UVRA ; 5. François F. UVRA. Benjamins 2 : 4. Butet A., UVRA. Dimanche 17 septembre Houlbec-Cocherel - Dép. 3-4. Gilles Bucaille termine dans le peloton à la 17e place.

Tessey-Froulay - Cadets. Seulement une dizaine de coureurs au départ. Byron Chevalier termine 4e du sprint et Benjamin Grella à la 6e place.

Saint-Cormier-des-Landes Minimes. Dorian Pichot gagne le sprint du peloton et termine à la 4e place.

Saint-Cormier-des-Landes Rencontre interécole­s. Nouvelle victoire de Donovan Pichot.

Beaumont-sur-Sarthe - Cadets. 25 coureurs s’élançaient sur un circuit assez difficile. Byron Chevalier termine à la 11e place.

Cléville - Cadets. 34 coureurs au départ. Benjamin Grella attaquera souvent mais ne sera pas récompensé, il termine à la 14e place et Gabin Goujon à la 19e.

Beaumont-sur-Sarthe Dép. 3-4. 37 coureurs au départ. Deux coureurs sortiront du peloton pour se disputer la victoire. Derrière, Gilles Bucaille prend la 7e place de l’épreuve.

Saint-Symphorien-desBruyère­s - 3e cat., juniors, dép. 1-2. Seulement 25 coureurs au départ sur un circuit sans grosse difficulté mais usant.

Bayeux - Finale du challenge des jeunes du calvados - Ecole de cyclisme. Donovan Pichot gagne au sprint en pupilles 2 et remporte ce challenge. L’UV Rai Aube félicite Donovan qui aura terminé 1er de trois challenges.

Bayeux - Minimes : Dorian Pichot termine 10e de l’épreuve.