Les Alpes Mancelles

3 qualificat­ions en coupe Sarthe pour Sillé

-

Le week-end était marqué par un tour de « Coupe Sarhe » pour les équipes jeunes avec à la clé trois qualificat­ions. Les seniors hommes 1 ont renoué avec la victoire !

Revers logique des -10 garçons

Les -10 garçons recevaient La Bazoge pour une défaite logique, 19 à 10, même s’ils ont montré de belles choses.

Les -12 garçons B ont aussi été éliminés au même tour par Mamers, formation jouant une division au-dessus d’eux, sur le score de 32 à 23 :

« Les garçons n’ont jamais baissé les bras et ont réalisé de belles phases de jeu, bravo ».

-12 garçons A qualifiés

Les -12 garçons A se sont qualifiés pour les 1/4 de finale en dominant Sablé, 36 à 18.

Défaite des -14 garçons

Les -14 garçons n’ont rien pu faire face à l’entente Ecommoy/Mulsanne pour une défaite 27 à 17 : « Les garçons ont tenu une mi-temps (14 à 14). Ensuite, la supériorit­é physique de leur adversaire a fait effet ».

Les -16 filles B ont été largement dominées logiquemen­t par Sablé 33 à 11.

Victoire aisée des -16 filles A

Les -16 filles A (convention Haute Sarhe) se sont qualifiées pour les 1/2 finale face à Mamers, sur le score de 27 à 19.

Les - 16 garçons ont largement dominé Le Lude 27 à 9 : « Belle prestation de toute l’équipe. Les nouveaux progressen­t et prennent confiance en eux, il faut continuer ainsi ».

Les Seniors filles ont perdu à La Bazoge 25 à 20.

Victoire des seniors hommes 2

Belle victoire des seniors hommes 2 face à La Bazoge 2, sur le score de 27 à 19 : « Bon état d’esprit, du mouvement en attaque et une défense solide, bravo à tous pour cette victoire largement méritée ».

Succès de l’équipe fanion

Les Seniors Homme 1 ont dominé MSH/Allonnes 28 à 24. Cependant, c’est une victoire dans la douleur face à cette équipe diminuée (seulement 6 joueurs) puisque le score était de 11 à 11 à la mi-temps et la décision s’est jouée dans les dernières minutes.

??  ?? Les seniors hommes 2 ont maîtrisé leur sujet.
Les seniors hommes 2 ont maîtrisé leur sujet.