Les Informations Dieppoises

Toujours dur à l’extérieur

-

Après une belle série de quatre matches consécutif­s sans défaite et un bilan statistiqu­e de 18 points pris sur 20 possibles, la JS Saint-Nicolas d’Aliermont se déplaçait dimanche à Bihorel avec beaucoup d’ambitions. Mais voilà, les Aliermonta­is n’y arrivent pas cette saison à l’extérieur et ils ont encore été battus. Cela ne fait pas leurs affaires au classement même s’ils restent dans la course pour l’accession en Régionale 1.

Avec deux blessés supplément­aires, l’entraîneur aliermonta­is Nicolas Michel avait été contraint de revoir son onze de départ avant la rencontre. Cela n’a évidemment pas facilité la tâche de visiteurs qui concédaien­t la première occasion de la rencontre mais Poyer était sauvé par son poteau suite à un centre de la droite et à une reprise (9e).

Saint-Nicolas répliquait aussitôt sur une touche côté gauche suivie d’un centre retourné de Berthaut pour Leblond qui butait sur le portier local (12e). Les deux équipes tentaient d’ouvrir le score et Poyer répondait encore présent sur une tentative adverse dangereuse (25e).

Deux contres terribles

Une minute plus tard, la JSSNA se montrait menaçante avec une chevauchée plein axe de Gratigny qui servait E. Leroy côté gauche, lequel centrait sur Berthaut qui échouait sur le goal local ( 26e). Avant la pause, Leblond était sur le côté droit mais il ne pouvait conclure face au portier de Bihorel (38e).

En deuxième période, K. Hérissé trouvait Leblond sur le flanc droit et centrait sur P. Henry qui butait encore sur le gardien de Bihorel (52e). Ce sont les locaux qui allaient pourtant ouvrir le score. Suite à un coup franc de K. Hérissé mal frappé, E. Leroy se faisait contrer et la rapidité de l’action des locaux faisait mouche (1-0, 69e).

Même si Mouquet a une belle occasion d’égaliser dix minutes plus tard, Bihorel inscrivait un deuxième but sur un nouveau contre (2-0, 88e). La JS Saint-Nicolas s’inclinait mais avait pourtant livré une bonne prestation.

??  ?? Les Aliermonta­is ont longtemps résisté (photo d’archives).
Les Aliermonta­is ont longtemps résisté (photo d’archives).