Les Informations Dieppoises

Une première victoire à l’extérieur

-

En l’emportant dimanche à Saint-Aubin-lès-Elbeuf, la Jeunesse sportive de Saint-Nicolasd’Aliermont conserve un petit espoir d’accession en Régionale 1. En tout cas, les joueurs de Nicolas Michel ont signé une grande performanc­e sachant qu’ils s’alignaient sans remplaçant et sans gardien de but de métier. Avec tout ce qui s’était dit après le match de coupe de France entre Saint- Nicolas et Caudebec-lès-Elbeuf, les joueurs aliermonta­is se déplaçaien­t avec quelques craintes à Saint-Aubin-lès-Elbeuf. Aucun incident n’a été à déplorer et c’est tant mieux. Peu inquiétée en première période, la JSSNA plaçait quelques contres sur le côté gauche. Ainsi, une frappe de K. Hérissé méritait mieux (25e).

Les deux équipes étaient dos à dos à la pause et tout allait donc se jouer en deuxième période. Elle reprenait avec des Saint-Aubinois qui manquaient toujours de justesse même s’ils obtenaient de nombreux corners. A chaque fois, L. Hérissé s’en tirait à bon compte.

A. Henry et K. Hérissé buteurs…

Généreux et valeureux, les Aliermonta­is trouvaient la faille à l’heure de jeu : Suite à un coup franc frappé par K. Hérissé, la reprise de A. Henry se logeait sous la barre transversa­le et le ballon rebondissa­it derrière la ligne de but (0-1, 60e). Le plus dur semblait fait d’autant que les visiteurs inscrivaie­nt un deuxième but : Sur un bon travail de Berthaut - K. Hérissé, ce dernier récupérait le ballon dans la surface et il ajustait le portier local (0-2, 75e).

Le dernier quart d’heure n’y changeait rien. La JSSNA remportait sa première victoire de la saison à l’extérieur en DSR et maintenait l’espoir…

??  ?? Dimanche dernier, la JSSNA remportait sa première victoire de la saison à l’extérieur en DSR.