Les Informations Dieppoises

C’est fait pour les Dieppois !

-

Boucle de Seine 0 Dieppe B 1

Rencontre disputée au stade du Moulin. Dieppe B bat Boucle de Seine : 1-0 (score à la pause : 0-0). Arbitrage de M. Ortiz. Pelouse en très mauvais état. Temps ensoleillé. Dieppe B alignait : Bachelet, Delarue, Hauchard, Lefebvre, Guiard, Thominette, Thomas, E. Desavoye, Abdellaoui, Roussel, Bailleux. Remp : Samba, Verheden. Ent : Antoine Buron. But pour Dieppe B : Abdellaoui (70e sur pen.)

Abdellaoui sur penalty

Dieppe B présentait un visage plus conquérant en deuxième période, obtenant quelques situations sans toutefois parvenir à conclure. Il fallait attendre le dernier quart de la rencontre pour assister à la décision : une faute était commise sur Roussel et le penalty s’imposait : Abdellaoui le frappait et marquait malgré le plongeon du bon côté du gardien de but local (0-1, 70e).

En toute fin de match, les Dieppois obtenaient un deu- xième penalty après une faute commise cette fois sur Abdellaoui. C’est Thominette qui se chargeait de frapper mais il manquait sa tentative ! Les arrêts de jeu semblaient bien longs à nos représenta­nts qui arrachaien­t malgré tout les quatre points de la victoire.

La saison prochaine, Dieppe B retrouvera Offranvill­e, mais aussi Luneray et Saint-Nicolas en Régionale 2. Vivement les derbies !