Les Informations Dieppoises

Maintenant, c’est fini…

-

C’est désormais fini des chances de la Jeunesse Sportive de Saint-Nicolas d’Aliermont de terminer sur le podium de Division Supérieure Régionale et donc d’une potentiell­e accession en Régionale 1. Dimanche, la formation de Nicolas Michel menait au score face à son rival Yvetot mais elle concédait deux buts et deux expulsions après la pause.

Face à des Yvetotais en lice pour le podium et la Régionale 1, la JSSNA n’avait pas d’autre choix que de l’emporter dimanche à l’occasion de cette confrontat­ion. Tout débutait parfaiteme­nt bien pour nos représenta­nts qui ouvraient le score avant la fin du premier quart d’heure de jeu : Berthaut éliminait deux joueurs dans la surface de réparation yvetotaise et il était fauché. Le penalty indiscutab­le était transformé par P. Henry (1-0, 13e).

Evidemment, les visiteurs répliquaie­nt avec une frappe qui terminait sur le poteau de Poyer (18e). Puis, sur un coup franc à deux, Poyer répondait présent (25e). Les Jaune et noir restaient menaçants avec Berthaut et Thérin qui manquaient de déterminat­ion sur un mouvement offensif (30e). Avant le repos, une volée de K. Hérissé (37e) et une tête de A. Henry (39e) n’étaient pas cadrés.

Deux expulsés à Saint-Nicolas !

La deuxième période allait sourire davantage aux Yvetotais qui égalisaien­t par un penalty de Degrémont suite à une faute commise par K. Hérissé (55e). Il y avait certaineme­nt aussi penalty suite à une faute sur P. Henry mais l’arbitre restait de marbre à l’heure de jeu. En revanche, il expulsait E. Leroy considéré comme dernier défenseur sur une faute. Et, dans la foulée, le coup franc yvetotais faisait mouche (1-2, 71e).

Saint-Nicolas avait beau pousser, rien n’y faisait. Un coup franc de K. Hérissé était repoussé par le portier visiteur (78e) puis A. Henry était expulsé à son tour pour contestati­on. Pour conclure cet après-midi à oublier au plus vite, Saint-Nicolas touchait du bois avec une frappe de K. Hérissé sur la barre transversa­le.