Les Informations Dieppoises

Un pas de plus vers la montée

- Ch. Q.

Leader du groupe A de 1re division de District, Tourville se rendait dimanche chez son dauphin Neuville. Les deux équipes avaient tout intérêt à ne pas perdre et nous avons assisté à un mauvais 0-0 au terme d’une rencontre marquée par les imprécisio­ns techniques et un match globalemen­t fermé à double tour. A l’arrivée, comme Saint-Nicolas B n’a pas gagné à Bouvaincou­rt (2-2), Tourville et Neuville ont fait un pas de plus vers la montée en Ligue.

Les vingt premières minutes de la rencontre étaient à l’avantage des visiteurs. Face au vent, Neuville avait tendance à trop reculer et à laisser l’initiative du jeu à des Tourvillai­s un peu plus entreprena­nts. Ainsi, les visiteurs se mettaient en évidence avec un coup franc de Renault et un centre repris par une tête… naciste mais le ballon passait tout près du but de Delahaye. Aussi, un but de Mbacke était refusé pour une position de hors-jeu de l’attaquant tourvillai­s.

Pendant que le portier neuvillais se montrait rassurant à chaque fois qu’il en avait l’occasion, les locaux montraient enfin le bout de leur nez durant la deuxième moitié de cette première période. Ils agissaient sur quelques contres mais il manquait toujours quelque chose à J. Ben Ammar et à Carron pour conclure.

Triste spectacle

La deuxième période permettait aux Neuvillais de bénéficier de l’appui du vent et ils évoluaient un peu plus haut sur le terrain. Un coup franc local de J. Ben Ammar sollicitai­t Leclerc (55e). Puis, un service de Gosselin pour Mbacke obligeait Dela- haye à une bonne interventi­on (61e). Sur le contre qui suivait, Leclerc sortait dans les pieds de Cochard (62e).

C’en était fini de cette rencontre -au niveau des occasions franches- marquée par de longs

« coups de botte » , d’innombrabl­es ballons sortis de l’aire de jeu et des passes approximat­ives. Un triste spectacle entre deux équipes qui valent assurément mieux dans le contenu.

??  ?? Les deux équipes campent sur leurs positions après ce résultat nul.
Les deux équipes campent sur leurs positions après ce résultat nul.