Les Informations Dieppoises

En manque d’efficacité

-

Assurée de terminer dans le Top 5 de Division d’Honneur Régionale, la réserve du FC Dieppe se déplaçait dimanche aux Municipaux du Havre dans un match pour l’honneur. La jeune formation d’Antoine Buron a fait preuve de beaucoup de courage mais il lui a manqué de l’efficacité offensive et défensive pour espérer ramener des points.

Pour cette ultime rencontre de la saison, Antoine Buron alignait ses jeunes pousses dans un 4-4-2 en losange qui se voulait assez ambitieux. Les Dieppois se créaient d’ailleurs la première occasion franche de la rencontre avec une frappe de 20 mètres de Galvanelli qui obligeait le portier local à intervenir.

Sur l’action suivante, les Havrais ouvraient le score suite à un ballon perdu dans l’axe, Caquin ne pouvant que constater les dégâts. Puis, toujours en première période, nos représenta­nts concédaien­t un deuxième but alors qu’ils ne déméritaie­nt pas.

E. Desavoye touche du bois

En deuxième période, les Dieppois ne baissaient pas les bras et ils étaient tout près de réduire le score à plusieurs reprises : Une frappe de E. Desavoye échouait sous la barre transversa­le et le ballon rebondissa­it sur la ligne de but ! Puis, Rimbert ne parvenait pas à conclure deux face-à-face.

Les jeunes Dieppois concédaien­t deux autres buts et s’inclinaien­t finalement 4-0. Une lourde défaite qui fait aussi partie de l’apprentiss­age.