Les Informations Dieppoises

A l’image de la saison

-

Une fois de plus, une dernière fois, le FC Offranvill­e a concédé une défaite dans les ultimes secondes de ce championna­t de Division d’Honneur Régionale. Les joueurs de Frédéric Boulan ont eu beau se créer les meilleures occasions et faire le jeu, ils ne sont pas parvenus à faire trembler les filets adverses. Un match qui fut à l’image de la saison.

En dépit des efforts de ses joueurs offensifs, Mallet, Le- coeur, Maury et autre Bérenger, le FC Offranvill­e n’a pas marqué face à Eu B, autre mal classé du groupe A de Division d’Honneur Régionale. Les Offranvill­ais espéraient l’emporter pour terminer, symbolique­ment, à un meilleur rang mais cela n’a pas voulu leur sourire.

Durant cette rencontre, les Offranvill­ais ont eu le monopole du ballon durant l’essentiel du temps et ils se sont créé cinq occasions franches dont trois face- à-face. Péchant une nouvelle fois par manque de réalisme dans le dernier geste, les Vert et or s’exposaient du même coup à un but eudois, lequel est survenu en toute fin de match.

Après un coup franc eudois sur la barre transversa­le (88e), les visiteurs trouvaient la faille durant les arrêts de jeu, également suite à un coup franc (0-1, 90e+4). Cela faisait beaucoup pour des Offranvill­ais qui attendent impatiemme­nt le futur exercice. Ils devraient être beaucoup mieux armés.

??  ?? Tony Pereira a joué son dernier match sous les couleurs offranvill­aises dimanche (photo d’archives).