Les Informations Dieppoises

Les Tangos valsent !

- Ch. Q.

Pour avoir oublié de disputer un match de coupe de France, l’US Luneray s’est fait corriger à Octeville dimanche après-midi. La formation d’Arnaud Hébert avait beau partir avec un avantage d’une division (Régionale 2 contre Régionale 3), elle n’a pas été à la hauteur de l’événement, concédant deux buts par mi-temps.

« Lorsque l’on manque de rigueur mais aussi d’envie comme cela a été notre cas, il ne faut pas espérer grandchose, regrettait Arnaud Hébert

au coup de sifflet final. Nous sommes tombés sur une équipe plus tranchante, qui avait tout simplement plus envie que nous de l’empor

ter » . Les Tangos se sont fait bouger dès le coup d’envoi, concédant l’ouverture du score après trois minutes de jeu ( 1- 0) puis un deuxième but vingt minutes plus tard (2-0). « J’avais prévenu les joueurs que nous risquions de nous faire prendre dans le dos et cela a malheureus­ement été le cas. Avec deux buts de handicap à la pause, nous avons plongé mentalemen­t »

« J’avais le sentiment que nous étions en vacances »

Le troisième but inscrit par Octeville en début de deuxième période n’a pas arrangé les

choses. « J’avais le sentiment que nous étions en vacances,

reprenait Arnaud Hébert. Le troisième but a constitué un véritable coup de massue. J’espère que cette défaite va permettre à chacun de faire son autocritiq­ue » . Luneray a bu le calice jusqu’à la lie, terminant à 10 contre 11 suite à l’expulsion sévère de Leseigneur. Et le quatrième but d’Octeville a suivi ( 4- 0, 86e). « Nous avons montré nos limites, concluait Arnaud Hébert. Maintenant, il faut réagir » .

??  ?? Les Luneraysie­ns doivent oublier cette déconvenue et vite se remobilise­r sur le championna­t (photo d’archives).