L’Éclaireur (Vimeu Trois villes soeurs Vallee de la Bresle)

Les Templiers victorieux contre Chepy

-

Dimanche, première journée du championna­t départemen­tal du groupe A de D2 (les clubs ont joué la onzième journée la semaine précédente). Les Templiers de Oisemont reçoivent leurs voisins de Chepy. À la mi-temps, le score est déjà de 1 à 1, avec un but de Rudy Roussel pour Oisemont et un but de Chepy sur coup franc. Benoit Colin, entraîneur des verts et rouges de Chepy précise : « Un bon match ! Le temps se maintient, le but marqué sur un coup franc est un peu confus car on ne sait pas qui a tiré : ils étaient à trois sur le ballon ». Mais la seconde période voit le score évoluer, avec un second but de Oisemont marqué par Quentin Monnier sur penalty. Score final 2-1 en faveur des Templiers.