Nice-Matin (Cannes)

Coupe de France : fin de l’aventure pour Cannes

- GEORGES PESCETTO

Pensionnai­res de l’échelon supérieur en championna­t, les visiteurs provençaux faisaient d’entrée des différence­s en se créant deux belles occasions, mais Noleo tirait au dessus et Bencharif était contré par le gardien de l’ASCC Montay. Il fallait passer la demi-heure de jeu pour voir les Cagnois répondre à cette belle entame visiteuse. Rodrigues, parti à la limite du hors-jeu, échouait tout d’abord sur le dernier rempart de Côte Bleue Andaloro qui dégageait ensuite au pied deux tirs à bout portant de Richard. La troisième occasion allait être la bonne. Rodrigues, une nouvelle fois parti à la limite du hors-jeu, concluait victorieus­ement son raid à une minute de la

pause. Dès la reprise, Lahcen Larbi manquait de peu une balle de 2-0 et à la 56e Bencharif expédiait trop mollement un ballon qui aurait pu être égalisateu­r. A l’heure de jeu, Lahcen Larbi récupérait une balle mal renvoyée dans la surface et d’un maître tir croisé doublait la mise pour l’ASCC. Les visiteurs allaient revenir à 2-1 à huit minutes de la fin par Bencharif qui glissait au fond des filets un ballon repoussé par Montay, mais face à des Cagnois bien organisés défensivem­ent, ils ne pouvaient faire mieux et étaient donc éliminés par une équipe hiérarchiq­uement inférieure. Au terme d’un match sérieux et solide, Cagnes/Cros avait mérité sa qualificat­ion.

??  ??
 ?? (Photos J.-S. Gino-Antomarchi) ?? Lahcen Larbi, buteur hier, a permis à Cagnes-Cros d’atteindre le e tour.
(Photos J.-S. Gino-Antomarchi) Lahcen Larbi, buteur hier, a permis à Cagnes-Cros d’atteindre le e tour.