Nice-Matin (Cannes)

Mandelieu, ça va fort !

- K.N.

Au stade E. Estivals à Mandelieu, USMN bat Berre 3-1 (2-0). Arbitre : M. Krid Buts : Berriche (29’), Ait Ouzdi (40’), Ramirez (47’) pour USMN ; Aouri (82’ pour Berre. Avertissem­ents : Coti (20’), Zloty (43’) à Mandelieu ; Soilihi (14’), Mendil (41’), Ibnou Hachim (71’) à Berre. Mandelieu : Un résultat nul à Salon agrémenté d’une large victoire pour son premier match à domicile face à Berre, voilà qui augure de belles ondes positives pour le groupe d’Alain Nicosia. Après avoir abandonné provisoire­ment le synthétiqu­e de la Vernède pour prendre possession de la pelouse du stade Estivals, les « verts » de l’USMN vont profiter d’un temps fort en fin de première période pour inscrire deux buts. Le premier sera signé Berriche d’une frappe des 20 mètres (29’) et le deuxième surviendra cinq minutes avant la pause quand Ait Ouzdi coupera le centre de Chamonal (40’). Après quelques tensions et un recadrage nécessaire des deux équipes pendant la pause par le corps arbitral, les Mandolocie­ns continuent leur travail de sape et c’est la tête de Ramirez, sur corner, qui triple la mise (47’). Berre parviendra quand même à réduire le score par Aouri en toute fin de rencontre (82’), mais ce sont bien les hommes de Nicosia qui font la bonne opération du jour, puisqu’ils se hissent en deuxième position au classement. Dimanche (15h à Estivals), Coti est les siens abandonner­ont le championna­t pour la Coupe de France. Un 4e tour où ils accueiller­ont les Marseillai­s de Côte Bleue (N3). Encore un beau challenge pour les Mandolocie­ns ! A Carnoux, stade MarcelCerd­an, Carnoux bat Menton 2 à 0 (1-0). Arbitre : M. Lungeri. Buts : Hebab (24’), Tourtour (51’, s.p.). Avertissem­ents : Mouniri (25’), Sbihi (58)’ à Carnoux, Wistke (28), Ouedraogo (50) à Menton. Carnoux : Gueydon – Hassane, Menton : Classement:

?? (Photo Gilles Traverso) ?? L’USMN n’a jamais tremblé devant Berre.
(Photo Gilles Traverso) L’USMN n’a jamais tremblé devant Berre.