Var-Matin (Brignoles / Le Luc / Saint-Maximin)

Carcès a accueilli vingt clubs de toute la région

-

Les Carçois ont eu l’immense plaisir d’accueillir au gymnaste du collège, le championna­t régional de Teamgym/gym acrobatiqu­e et tumbling. La compétitio­n a réuni 270 sportifs venus de toute la région. Vingt clubs de la Paca étaient représenté­s. Afin d’encadrer au mieux ce championna­t, une soixantain­e de juges officiels et d’entraîneur­s avaient effectué le déplacemen­t. Tout au long de cette journée, les gymnastes se sont affrontées dans une ambiance sympathiqu­e sous les regards de plus de 700 spectateur­s. Le club de Carcès s’est illustré lors de cette compétitio­n. L’équipe « teamgym » remporte ainsi un titre de champion régional dans la catégorie « détente féminine ». Le club a également obtenu une troisième place en catégorie « Evolution Mixte ». La présidente de l’associatio­n les Pitchouns de Carcès, Roxane Riquier, et Stéphanie Prieur, responsabl­e technique de l’associatio­n, sont visiblemen­t très heureux de la réussite de cette compétitio­n organisée pour la première fois au gymnase du collège Geneviève-de Gaulle-Anthonioz. Ils ont chaleureus­ement remercié les quarante bénévoles qui ont donné leur temps pour que ses festivités puissent se dérouler au mieux, ainsi que Mamie Crêpes qui a régalé les papilles de tous. Félicitati­ons à toutes les participan­tes et leurs entraîneur­s. La gymnastiqu­e a de l’avenir au village. Ainsi, les deux équipes de Carcès sont qualifiées pour le championna­t de France qui se déroulera à Mailleron-le-Captif, en Vendée, les 11, 12 et13 mai prochains.

?? (Photos N. E. H.) ?? Le maire, Patrick Genre, et plusieurs élus ont remis les médailles à l’issue de la compétitio­n.
(Photos N. E. H.) Le maire, Patrick Genre, et plusieurs élus ont remis les médailles à l’issue de la compétitio­n.
 ??  ?? L’équipe locale « Teamgym » remporte un titre de champion régional dans la catégorie « détente féminine ».