Var-Matin (Grand Toulon)

PHA Exploit du Sporting devant Fréjus-St-Raphaël

- AN. D.

Dans le dur, le Sporting Club de Toulon s’est rebellé face à Fréjus-St-Raphaël dimanche à Mercheyer (2-1). Des Azur et Or vaillants et intelligen­ts qui ont laissé la possession du ballon aux visiteurs avant de faire mouche sur coups de pieds arrêtés. D’abord via Hachani qui de la tête trompe le portier adverse à bout portant suite à un coup franc bien tiré 1-0 (58e). Peu après c’est Medoukali qui trouve la lucarne d’un missile toujours sur coup franc 2-0 (68e). Le K.O parfait que même un but adverse à 10 minutes du terme ne viendra pas remettre en cause 2-1 (82e). Un beau petit exploit pour la troupe du trio Martini-Benhassine-Sy car Fréjus StRaphaël c’est du costaud.

Fin de série pour La Valette et La Garde

Dans le même temps, le Gardia club a vu sa belle série prendre fin contre StMaximin à Guy Moquet (1-1). Les Rouge et Bleu qui avaient eu beaucoup de réussite à Sainte Maxime le week end précédent en ont manqué cette fois. Des occasions à la pelle, un gardien en état de grâce et au final un seul petit but signé Kassa Baghdouche sur coup franc direct 1-0 (65e). A dix minutes du terme, l’adversaire égalise sur un but sans doute hors jeu mais qui sanctionne une certaine inefficaci­té 1-1 (80e). Enfin La Valette a réussi une excellente opération en allant chercher le nul à Cuers-Pierrefeu, le dauphin du leader Six-Fours le Brusc (1-1). Avec la manière en prime car Arnoux a réussi un chef d’oeuvre avec une reprise du gauche de 20 mètres en pleine lucarne. Fin de série noire pour les hommes de Krieff qui devront désormais enchaîner pour s’en sortir.

?? (Photo An. D.) ?? Berkani et les Toulonnais ont fait tomber Fréjus St-Raphaël.
(Photo An. D.) Berkani et les Toulonnais ont fait tomber Fréjus St-Raphaël.