Var-Matin (Grand Toulon)

Charlotte Maurin de l’AJS La Garde s’est illustrée à Cannes sur  km

- AN. D.

L’actualité était chargée pour les membres de l’AJS La Garde qui ont brillé sur tous les fronts. Ainsi, lors des derniers 10 km de Cannes, Charlotte Maurin a signé un excellent chrono de 35’21 lui permettant de s’emparer de la cinquième place de l’épreuve. Une performanc­e de choix qui doit lancer sa saison. Chez les hommes, le beau tir groupé des Gardéens est à retenir, avec Adel Madani en Master 1 qui boucle la distance en 34’26, suivi de Julien Collombani (35’41), Jean-Luc Larguiller Master (35’37’’), Thomas Ruidavets (36’20), Olivier Labbe Master 2 (36’41’’), Alex Roblez (37’11), Scott Bonaudo (37’12) et Sebastien Yde (37’30). Enfin, Serge Perrin en Master 3 finit quatrième avec un temps de 38’25. Par ailleurs, lors des championna­ts de France cadets et juniors à Nantes, Eugene Aka a confirmé tout le bien que l’on pense de lui en terminant quatrième de sa demi-finale sur 60 mètres en 7’16’’ (7’’10’’ en série). Dans le même temps, lors des championna­ts de France de cross à Saint-Galmier, Olivier Labbe et Serge Perrin ont porté haut les couleurs du club en Master 2et3.

Des équipes en argent

Enfin, à Rocbaron, Laurie Bonaudo s’est illustrée en s’emparant de la troisième place lors de cette demi-finale des championna­ts de France de cross. Jean-Baptiste Aubanton et Yohan Wauters se sont également qualifiés pour la finale du cross hommes, ainsi qu’Axel Walspurger chez les juniors. Par équipe, les Gardéennes ont fait fort en décrochant une médaille d’argent chez les seniors de Lucie Jaffre, Chrystel Walspurger, Lucie Vigneron, Justine Palazy, Aurelie Luizy et Clémence Kourtz. Et une autre chez les juniors grâce aux résultats de Marie Meo, Amelie Henry, Elodie Tonnelli , Charlotte Naldo, Cloe Gaudenzi et Lea Emolfi. Un magnifique bilan d’ensemble.

?? (Photo DR) ?? Charlotte Maurin a signé un excellent chrono lui permettant de s’emparer de la cinquième place.
(Photo DR) Charlotte Maurin a signé un excellent chrono lui permettant de s’emparer de la cinquième place.