Var-Matin (Grand Toulon)

L’UAV basket recherche des parents bénévoles

- MAGUY

Au gymnase du Cosec, lors de l’assemblée générale de l’Union athlétique valettoise (UAV) section basket, le président Alain Mercier a rappelé que le club compte 109 adhérentes. Que des filles, des babies aux seniors, en passant par les loisirs. Elles s’entraînent, par catégorie, au gymnase du Cosec, à La Coupiane, deux fois par semaine. Au cours de l’année écoulée, huit équipes ont fait des championna­ts en associatio­n avec l’ASPTT Toulon et ont obtenu de très bons résultats. Par ailleurs, cette année, deux arbitres (Alain Bacile et Estelle Mercier) ont été formés au sein du club par le comité départemen­tal.

Excellents résultats

Les seniors 1 sont arrivées 5es au championna­t régional Côte d’Azur et les seniors 2, 2es au départemen­tal. Les cadettes 1 sont 2es au régional Côte d’Azur et les cadettes 2 sont 2es au championna­t du Var. Les minimes sont 4es du départemen­t. Les benjamines 1 ont décroché la première place du championna­t Paca et les benjamines 2 sont championne­s du Var. Les poussines, championne­s du Var aussi, ont gagné la Coupe du Var et sont arrivées 2es du championna­t Côte d’Azur. Quant aux mini-poussines, elles ont gagné la Coupe du Var. À noter que le président Alain Mercier, aidé dans sa tâche par Christian Cadiou au secrétaria­t et Valérie Paul à la trésorerie, recherche des parents bénévoles pour accompagne­r les enfants.

?? (Photo Maguy) ?? Jean-Marc Luciani, élu de la ville, Valérie Paul, trésorière de l’UAV basket, Alain Mercier, le président, Estelle Mercier et Alain Bacileb, les nouveaux arbitres, et Roselyne Moulardb, conseillèr­e municipale (de gauche à droite).
(Photo Maguy) Jean-Marc Luciani, élu de la ville, Valérie Paul, trésorière de l’UAV basket, Alain Mercier, le président, Estelle Mercier et Alain Bacileb, les nouveaux arbitres, et Roselyne Moulardb, conseillèr­e municipale (de gauche à droite).