Var-Matin (La Seyne / Sanary)

Fin du tournoi estival de tennis du cap Sicié

-

Avec ténacité, l’équipe autour de Colette Sacksteide­r, présidente du Tennis club du cap Sicié, a organisé son annuel tournoi d’été sur les deux courts du complexe Guimier, à Mar-Vivo. Bien que moins nombreux que les années précédente­s, les concurrent­s, venus parfois de loin, ont animé, sous la canicule et dans le vent, invités surprise, cette première quinzaine du mois d’août. Pratiqueme­nt toutes les catégories ont pu se mesurer, depuis les  ans jusqu’aux seniors, avec des matches décalés aux heures les moins chaudes. Sous la houlette du juge-arbitre, Serge Hart, le déroulé des épreuves n’a pas dérogé aux règlements de la FFT, donnant satisfacti­on tant aux concurrent­s qu’à leurs supporters. Une remise des prix sous les bâches blanches étarquées a rassemblé vainqueurs et finalistes qui ont reçu les récompense­s attendues avec les applaudiss­ements

mérités. J. D.

Le Palmarès : Senior Dames : Philippine Picard devant Maria Amicuzi ; Senior messieurs : Mickaël Tomi devant Thibault Léoussof ; 35 ans dames : Sandra Pacciulli devant Marie-Pierre Ferrari ; 35 ans messieurs : Gwenaël Humbert devant Thibault Mallet ; 45 ans messieurs : Olivier Di Lorenzo devant Emmanuel Villette ; 55 ans messieurs : Joseph Palmieri devant Nosrallah Salmi ; 12 ans garçons : Clément Lémir devant Nathan Fonticelli ; 13/14 ans garçons : Clément Lémir devant Nicolas Payen ; Double messieurs, Faure/Larrieu devant Perrod/Rubbio.

?? (Photo J. D.) ?? Vainqueurs et finalistes ont reçu coupes, médailles et lots tennistiqu­es.
(Photo J. D.) Vainqueurs et finalistes ont reçu coupes, médailles et lots tennistiqu­es.