Var-Matin (La Seyne / Sanary)

À MANDELIEU Les Hyérois s’en sortent bien

- GILLES MASSÉ C. MOURGUES

MANDELIEU HYÈRES : - À Mandelieu, stade Éric-Estivals, Hyères (N2) bat Mandelieu (R2) 1-0 (0-0). Arbitre : M. Abdelgheff­ar. But : Mourabit (58e) pour Hyères. Avertissem­ents.- Mauffre (78e), Buisson (90e+2), Decugis (90e+5) pour Hyères. MANDELIEU LA NAPOULE : Radic, Bottero (cap), Borges Gomes, Goumy, Ionutescu, Rodrigues (Amory 70e), Westercamp, Bottero (A. Ait Ouzdi (85e), Sancho, Berriche, Boute (S. Ait Ouzdi 62e). Entraîneur : Alain Nicosia. HYÈRES : Scolan, Ressa, Oyedotum, Gainnet, Decugis (cap), Blanc, Aho, Buisson (Blanc 77e), Mourabit, Pottier (Pellat 86e), Brun (Mauffre 83e). Entraîneur : Laurent Féraud.

Coup de chapeau à Mandelieu, qui a parfaiteme­nt réussi à se montrer à la hauteur de son adversaire, hier. Les Hyérois ont fait la différence par Mourabit. Ce dernier, mis sur orbite dans l’axe du but par Pottier, trompait d’un tir à ras de terre le portier Radic (0-1, 58e). Les Varois sont mieux rentrés dans la rencontre en dominant. Mais au fil des minutes, les Azuréens ont équilibré le jeu. Si les Hyérois manquaient d’ouvrir le score sur un tir d’Aho (34e), les locaux répliquaie­nt par deux fois par Westercamp (28e) et Berriche (41e), échouant de justesse. En seconde période, les Hyérois dominaient davantage, mais les Mandolocie­ns ne baissaient jamais les bras, même après le but, manquant même d’égaliser sur une volée d’Ait Ouzdi arrêtée par Scolan.