Var-Matin (La Seyne / Sanary)

Carqueiran­ne-La Crau subit la loi de Menton

- R. Q.

CARQUEIRAN­NE-LA CRAU - MENTON : -

À La Crau (La Moutonne), stade de l’Estagnol, ROS Menton bat US Carqueiran­ne-La Crau 3 à 1 (2-0). Arbitre : Louis Lungeri. Avertissem­ent : Torchi (56) à l’USCC. Buts : Gueye (80) pour l’USCC. Etoughe (7, 54), Sanches Silva (34) pour Menton. CARQUEIRAN­NE-LA CRAU : Gauthier, Ixoée, Ramdani, Sepval (Guillou 70), Camara, Torchi, Ros (Gueye 46), Tlemcani (Dupuy 46), Mollon, Mahfoud, Bedjaoui. Entr. : Frédéric Pons MENTON : Gaudu, Morel, Ngando (Soubieux 44), Ouedraogo, Scaniglia, Reibec, Etoughe, Barry, Raveloarij­aona, Jaziri (Antrope 65), Sanches Silva (Chioni 82). Entr. : Hervé Berni.

L’US Carqueiran­ne-La Crau a réalisé une mauvaise opération hier, en s’inclinant face à Menton (1-3), qui lui passe devant en bas de classement. La rencontre a vite tourné à l’avantage des visiteurs, grâce à l’intenable Etoughe. Bien lancé dans l’axe, celuici ne ratait pas son premier duel avec le gardien, Gauthier (0-1, 7e). Puis il se jouait de son vis-à-vis pour offrir un caviar à Sanches

(0-2, 34e). Il profitait enfin d’une balle perdue et d’un ballon dans le dos de la défense varoise pour alourdir le score (0-3, 54e). Mollon avait tenté de secouer l’USCC, qui perdait trop de duels, d’un tir sans danger (16e) puis d’un coup franc des 30 mètres sur le montant. Pour l’honneur, Gueye allait réduire le score (1-3, 80e). Une rencontre à oublier bien vite pour les hommes de Pons.

MATCHES REPORTÉS

En Régional 1, le match entre les réserves d’Hyères et de Marignagne-Gignac a été reporté à cause d’une pelouse jugée impraticab­le par le corps arbitral. La rencontre prévue entre Fréjus/Saint-Raphaël II et Salon Bel-Air a connu le même sort.