Var-Matin (La Seyne / Sanary)

Prénationa­le Sanary : dites  !

- S. H.

Le Sanary HBC était au point pour la mise à jour de son calendrier, samedi dernier, au gymnase Perpès face à Villeneuve-Loubet (33-32), en match en retard de la 11e et dernière journée aller. Devant une réserve de N3 quatrième au classement, les hommes de Pierre Roche ont signé une superbe performanc­e, notamment lors d’une première mi-temps « de rêve » , dixit leur président. Avec la baraka de Thomas Millagou dans les cages ou le retour gagnant de Yann Grégoire, dont a notamment profité Anthony Bernard (8 buts au total), les Sanaryens comptaient sept longueurs d’avance à la pause (22-15) !

Bond au classement

Après cette période d’euphorie, le SHBC a vécu un début de seconde période catastroph­ique. Les visiteurs en ont profité pour revenir en trombe et égaliser à 10 minutes de la fin... Mais Sanary a fini par se ressaisir et a bien géré le “money time” pour finalement s’imposer d’un petit point. Grâce à cette victoire, les Sanaryens font un bond au classement, de la 11e à la 8e place. Et ils auront l’occasion de gagner encore un rang avec leur autre match en retard (de la 14e journée) face à une autre réserve de N3, Mougins/Mouans-Sartoux (10e), le 21 avril à Perpès. Mais ils auront quelques autres rendez-vous à ne pas manquer auparavant, à commencer par leur déplacemen­t au Cros-de-Cagnes (11e) dimanche.

?? (Photo DR) ?? Une belle et bonne victoire pour les Sanaryens.
(Photo DR) Une belle et bonne victoire pour les Sanaryens.