Var-Matin (La Seyne / Sanary)

Hyères pas très inspiré

-

GRASSE - HYÈRES : -

À Grasse, stade de La Paoute, le RC Grasse bat le Hyères FC 1 à 0 (0-0). Arbitre : Aldric Chancioux. But : Goncalves (48). Avertissem­ent : Buisson (80) à Hyères. GRASSE : Camus – Abt, Artheron, Robalo, Minasi – Calatayud, Medjian, Malatini (Chauvet 79), Benomar – Caddy (Onda 71), Goncalves (Ouedraogo 87). HYÈRES : Manero – Dijoux, Oyedotun (Brun 66), Decugis, J-B. Blanc – Ressa, M.Blanc, Buisson, Aho (Gainnet 71), Rosset – Delgado. De manière bien involontai­re, Hyères a offert la victoire synonyme de maintien en N2 au RC Grasse, hier dans les Alpes-Maritimes. Les Azuréens attendaien­t ce succès depuis fort longtemps. Il s’est dessiné au terme d’une rencontre âpre et fermée (1-0). Plus précisémen­t au retour des vestiaires, sur une réalisatio­n de Goncalves, auteur de son 7e but sous le maillot grassois. Décisif à l’entrée de la surface, l’attaquant a débordé son vis-à-vis, avant d’armer une frappe croisée imparable pour Manero (1-0, 48e). Une délivrance qui a mis du temps Rosset Decugis Manero

à se dessiner. Tombés sur un bloc ultra-compact en première mitemps, les Grassois ont eu toutes les peines du monde à se créer des occasions, Goncalves et Caddy butant sur une défense varoise hermétique. Mais ils ont parfaiteme­nt su gérer leur avance, face à des Hyérois incapables de réagir.

?? (Photo Frédéric Dides) ?? Les Hyérois ont été stoppés net hier chez le voisin grassois.
(Photo Frédéric Dides) Les Hyérois ont été stoppés net hier chez le voisin grassois.