Var-Matin (La Seyne / Sanary)

Le Sporting accroche un nul

- RAYMOND LOPEZ

CHASSELAY - TOULON : -

A Chasselay stade Ludovic Giuly. Chasselay et SC Toulon : 0-0. Arbitre M. Souifi. 200 spectateur­s environ. Avertissem­ents : N’Diaye 58eSamb 93e à Chasselay. Mama 66e, Bayo 80e, Ouasfane 93e à SC Toulon. SC TOULON : Viviani, Fall, Moulet, Ouasfane, Medoukali, Bayo, Pinheiro (Guilavogui 65e) Mama, Goncalves (Zouaoui 77e) Ech Chergui, Chehata (Preira 75e) Entraîneur : Pujo Les Toulonnais étaient venus à Chasselay pour prendre des points, et ils en sont repartis avec un seul dans l’escarcelle. Un point mérité, car ils auraient pu prendre les trois, mais il aurait fallu être beaucoup plus précis dans le dernier geste. La première période a été à l’avantage des Toulonnais, avec une grosse possession du ballon, mais si Goncalves à la pointe de l’attaque s’est démené comme un beau diable, il n’a pas été récompensé de ses efforts, pourtant très nombreux. Du côté de Chasselay les hommes d’Éric Guichard ont été dominés par Toulon qui s’est procuré une demi-douzaine de corners sans danger pour le portier local Jafari qui s’est montré très vigilant. La seconde période a été plus engagée avec des Chasselois plus entreprena­nt comme sur cette attaque entre Samb, Hattab conclue par une belle frappe de Traoré bien captée par Viviani (55e) Les Toulonais allaient avoir de belles opportunit­és, après un ballon perdu par Lemaître au milieu du terrain au profit de Goncalves qui buttait sur un Jafari très déterminé (60e) Guilavogui (62e) et Chehata (63e) donnaient des sueurs froides aux Chasselois, qui allaient finalement regagner les vestiaires avec le partage des points.