Var-Matin (La Seyne / Sanary)

Régionale  Six-Fours et La Ciotat enchaînent

- S. B.

La deuxième journée de championna­t a été faste pour les deux équipes du secteur engagées dans le championna­t R2. A commencer par les hommes de l’entraîneur Roger Martucci, qui s’imposent au bout du suspense face au Rove (2-1). Une tête du défenseur central Guillon à trente secondes de la fin du temps réglementa­ire a libéré les Six-Fournais d’un match piège avec un énorme quiproquo en début de rencontre. Alors que le Rove a un joueur blessé, Six-Fours met le ballon en touche pour qu’il se fasse soigner. Sauf qu’au moment de rendre le ballon, l’attaquant visiteur frappe au but et lobe Braquet ! (0-1). Faisant preuve de fair-play, le Rove laisse néanmoins Bonifacino aller inscrire le but égalisateu­r sans aucune opposition, histoire de remettre les compteurs à zéro (1-1). La suite sera une succession d’attaque-défense avec un SFB dominateur mais maladroit dans le dernier geste. Dridi trouve pourtant la faille à la 75e minute. Sauf qu’après avoir accordé le but, le référé décide de l’annuler en constatant la blessure du portier adverse. Les locaux vont alors pousser jusqu’à la délivrance de Guillon à la 90e qui offre ainsi trois points précieux pour la suite de la compétitio­n.

La Ciotat - Six-Fours dans quinze jours

De leur côté, les Ciotadens ont réalisé eux aussi une belle performanc­e en allant s’imposer à Vence (2-1). Face à un adversaire qui joue la montée en R1, ce succès ne semble pas anodin. Les protégés de Luccese ont promis qu’ils joueraient les trouble-fête tout au long de la saison. Ils sont bien partis pour le faire avec déjà deux victoires au compteur et une prochaine rencontre qui fait saliver les babines. La Ciotat accueiller­a SixFours dans quinze jours dans son stade Jean Bouissou qui devrait attirer la foule des grands jours entre deux équipes voisines et invaincues après deux journées.

?? (Photo S.B.) ?? Edmon Sylva a encore été précieux dans l’entre-jeu sixfournai­s face à une coriace équipe du Rove.
(Photo S.B.) Edmon Sylva a encore été précieux dans l’entre-jeu sixfournai­s face à une coriace équipe du Rove.