Var-Matin (La Seyne / Sanary)

JOURNÉE, BEAUCAIRE - TOULON) Précieuse dernière minute

- Y. P.

Dans un gymnase presque plein, Toulon est venu à bout d’une très belle équipe de Beaucaire (2-4) hier. « On avait l’effectif pour gagner alors on a joué le coup à fond, mais on se méfiait », notait l’entraîneur Karim Deman-Marouani. Dès le coup d’envoi, ses joueurs pressent très haut et récupèrent les ballons. Très agiles à l’image de Nito, ils campent dans le camp gardois. Et après deux alertes, Duchene s’incline sur un tir de Juanillo dévié par son défenseur

BEAUCAIRE - TOULON : -

À Beaucaire, gymnase Angelo-Parisi, Toulon élite futsal bat Beaucaire Futsal 4 à 2 (1-0). Arbitres : MM. Fernandes, El Khattari. Buts pour Beaucaire : Echarif (26), Lebouacher­a (31). Pour Toulon : Grasso (csc, 4), El Hafyani (28), Nito (39), Pupa (39). BEAUCAIRE : Duchene - Echarif, Frikach, Jimenez, Grasso, Cornec, Lebouacher­a, Benfatah, Lahrour, Bohli, Dequirez, Hammad. TOULON : Sergio - Juanillo, Pupa, Thiago Souza (cap.), Nito, El Hafid, Douglas, Gouled, El Hafyani.

Grasso (0-1, 4e). Dans sa cage, Sergio sort, lui, trois arrêts décisifs. Au retour des vestiaires, les Toulonnais continuent de monopolise­r le ballon mais ne réussissen­t pas à concrétise­r.

Les Gardois prennent alors le match à leur compte et égalisent sur corner (1-1, 26e). El Hafyani redonne l’avantage aux siens, mais Lebouacher­a égalise à nouveau (2-2, 31e). Les Varois se ruent vers le but adverse. Et s’exposent. Frikach, seul devant Sergio, touche la transversa­le. C’est le tournant du match. Celui-ci bascule en faveur du TEF dans la dernière minute. Nito crucifie Duchene d’un tir des 9 mètres (2-3, 39e). Puis, alors que les Beaucairoi­s tentent le power-play, ils se font contrer et Pupa marque dans la cage vide (2-4, 39e). Le TEF prend la deuxième place du championna­t. Classement: Pts J G N P D

?? (Photo Y. P.) ?? Sergio et les Toulonnais se placent.
(Photo Y. P.) Sergio et les Toulonnais se placent.