Var-Matin (La Seyne / Sanary)

JOURNÉE) Un derby sans vainqueur

- AN. D.

TOULON II - HYÈRES II : -

Au stade Bon Rencontre, Toulon II et Hyères II font match nul 1-1 (0-1). Arbitre : M. Wullems. Buts : Bellay (42) pour Hyères II ; Gomez (58) pour Toulon II. Avertissem­ents : Pollano (13), Gomez (60) à Toulon.

TOULON II : Nestor, Ouattara, Romdhani, Magaddino, Leclercq, Pollano, Belkassam, Gomez, Blanchet (Djaou, 55), Gomis (Miloua, 80), Michel.

HYÈRES II : Fastov (Billieres, 32), Bellay, Guillou, Charlet, Boujemaoui, Maltauro, Zennouhi, Blanc, Pellat, Mezry, Mamata (El Ouatiki, 75).

REGIONAL 

journée

Comme à l’aller (2-2), les réserves du Sporting et du Hyères FC se sont neutralisé­es hier à Bon Rencontre. Un bon résultat pour les hommes d’Esposito, qui ont dû jouer une heure avec un gardien de fortune, Billières, après la blessure de Fastov au genou (32e). Ce match de la peur a mis du temps à se décanter. D’entrée, les Hyérois sont mieux organisés, mais les fulgurance­s sont toulonnais­es avec une frappe de 20 mètres de Pollano audessus (27e) puis un tir de Gomis au ras du poteau (33e). Beaucoup de fautes et d’engagement sur une

(E

Zennouhi et Gomis n’ont pu se départager.

pelouse difficile et une partie qui bascule avant la pause. Mezry dose un bon corner rentrant au premier poteau que Bellay coupe du plat du pied (0-1, 42e).

Gomez égalise !

Joie de courte durée, puisque le buteur est coupable peu après d’une main dans sa surface après une action aérienne MichelBelk­assam. Penalty que vendange totalement Michel en tirant largement au-dessus (44e)... À la mi-temps, les murs toulonnais tremblent... Et à la reprise, les Azur et Or poussent. De manière désordonné­e. La récompense arrive néanmoins vite avec un corner que Gomez reprend de la tête pour égaliser, le ballon passant entre les jambes de Billières (1-1, 54e). Le plus dur est fait pour Toulon. Sauf

CARQUEIRAN­NE-LA CRAU - MENTON : -

Au stade de l’Estagnol, Menton bat Carqueiran­ne-La Crau 3-0 (10). Arbitre : M. Benaissi. Buts : Raveloarij­aona (38, 67), Torres (55).

CARQUEIRAN­NE-LA CRAU : Martini, Ixoe, Pala, Romey, Ouadfel, Tlemcani, Senes, Lemaître, Mollon, Piquemal, Roux. Puis Camara, Moellon et Bertrand.

MENTON : Montay, Youan, Benhaddad, Ouedraogo, Barry, Scaniglia, Reibec, Torres, Raveloarij­aona, Jaziri, Sanches. Puis Chioni, Plets et Rebeiz.

que les hommes d’Hachfi déjouent avec des excès d’individual­isme, de l’énervement, des réflexions... C’est même le Hyères FC, via Maltauro, excellent hier, et auteur d’un bel enchaîneme­nt acrobatiqu­e sorti par Nestor (62e), qui se crée les meilleures occasions. À l’image aussi d’une tête de Blanc au ras de la lucarne alors qu’il était seul au point de penalty sur un centre de Zennouhi (68e). Au courage et avec intelligen­ce les coéquipier­s de Charlet tiendront le choc jusqu’au bout. Un point chacun qui n’arrange personne...