Voix du Midi (Lauragais)

Les échos du week-end de l’USA

Samedi 24 septembre, l’équipe fanion s’est qualifiée pour le troisième tour de la Coupe du Midi en s’imposant à Eaunes (2-1). Les U11 et U13 signaient quant à eux leur reprise !

-

Les footballeu­rs auriacais se déplaçaien­t à Eaunes, samedi 24 septembre, pour le compte du second tour de la Coupe du Midi. Face à une formation évoluant une division en dessous des hommes de Pierre Boutié, les Lauragais partaient légèrement favoris. Face à une équipe locale invaincue en championna­t et pouvant compter sur de très belles individual­ités, les Auriacais se retrouvent en difficulté et encaissent un but en milieu de première période (1-0). Le doute s’installe alors dans les têtes visiteuses mais à force de pousser, les bleus égalisent juste avant la mi-temps par l’intermédia­ire de Vincent Jaillard, plutôt en forme en ce début de saison (1-1). La seconde période est relativeme­nt équilibrée, les deux formations se rendant coup pour coup. Finalement, à force d’insistance, les « rabatchous » doublent la mise à dix minutes du terme grâce à une réalisatio­n de l’inévitable Lionel Dalenc qui permet à ses coéquipier­s de poursuivre leur aventure dans cette Coupe du Midi. Le prochain rendez-vous pour les hommes de Pierre Boutié est ixé au samedi 1er octobre avec un déplacemen­t à Lagardelle-surLèze à 20h. Le même jour, à 18 h 30, l’équipe réserve se déplacera à Gardouch.

Du côté de l’école de foot…

Soulignons par ailleurs que cette journée du 24 septembre était aussi synonyme de rentrée pour les catégories U11 et U13. Les U11A de Jean-Denis Costa et Ludo Roqueberno­ux rentrent de Pouvourvil­le avec une victoire et une défaite alors que les U11C de Cédric Colombiès et Nicolas Angiono ne sont pas parvenus à s’imposer sur leurs terres. Les U13B de Pierrot Durand débutent honorablem­ent leur saison avec une victoire et une défaite. Les U13B de Stéphane Mouligné ratent quant à eux de peu un carton plein, avec deux victoires et un match nul.

??  ?? L’équipe U11C a effectué sa grande rentrée à domicile, samedi 24 septembre.
L’équipe U11C a effectué sa grande rentrée à domicile, samedi 24 septembre.