Voix du Midi (Lauragais)

CFA2 : l’USC tombe une deuxième fois consécutiv­e à domicile

-

LES FOOTBALLEU­RS de l’US Castanet-Tolosan recevaient l’équipe réserve de Nîmes, samedi 5 novembre, dans le cadre de la huitième journée du CFA2. Après leur première défaite de la saison à domicile face au Cannet-Rocheville la semaine précédente, les joueurs castanéens avaient à coeur de se racheter devant leur public. Mais les attentes des supporters jaune et noir vont être douchées au bout de vingt minutes de jeu et l’ouverture du score par les visiteurs (0-1). Les Castanéens vont courir après le score tout au long du premier acte qui se termine sur ce court avantage pour les Gardois. Le début de la deuxième mi-temps commence on ne peut plus mal pour les Lauragais qui encaissent un deuxième but au bout de quelques minutes de jeu (0-2). Il faudra attendre la in de match pour entrevoir une rébellion des joueurs locaux qui vont réduire le score à un quart d’heure de la in du match grâce à un penalty de Kévin Cardinali (1-2). Mais alors que les joueurs de Jean-Christophe Duchein se jettent à l’abordage du but adverse pour tenter d’égaliser, les crocodiles Nîmois mènent rondement un contre à cinq minutes du terme du match pour inalement s’imposer sur le score de 3 à 1. Cette deuxième défaite consécutiv­e à domicile sonne comme un sérieux avertissem­ent pour les Castanéens qui pointent à la sixième place au classement de leur poule. Dimanche 20 novembre, après un week-end de repos, les Castanéens se rendront à Fabrègues, une équipe plutôt en dificulté depuis le début de la saison puisqu’elle n’a pour le moment remporté qu’une victoire. Le coup d’envoi du match est ixé à 14 h 30.

??  ?? Thibault Metayer et les Castanéens doivent se ressaisir après cette deuxième défaite concédée sur leur pelouse du Lautard.