Aalener Nachrichten

TSG trennt sich 1:1 von Nördlingen

-

AALEN (an) - Fußball-Landesligi­st TSG Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch und der bayrische Landesligi­st TSV Nördlingen haben sich in einem Test mit 1:1 getrennt. Pascal Weidl erzielte den Treffer für die TSG. Im Vorspiel besiegte die U 23 der TSG die DJK Schwabsber­g-Buch mit 5:1.

Die DJK Schwabsber­g-Buch gastierte bei der Elf von Christoph Merz. Nach einer starken Vorstellun­g gewann die U 23 mit 5:1. Bei der ersten Mannschaft von Benjamin Bilger und Mischa Welm schickte ihre potenziell­e Startforma­tion für die Meistersch­aft ins Rennen. Die Partie begann gut für die Gastgeber. Immer wieder kam der Ball gefährlich in den Strafraum der Nördlinger. Gegen Mitte der ersten Hälfte kamen die Gäste besser ins Spiel. Die TSG verlor zu einfach die Bälle. Ein Treffer sollte nicht fallen. In der zweiten Halbzeit wechselten beide Teams munter durch. Bei der TSG kamen Mustafa Bilgin, Niklas Schwarzer, David Weisensee, Fabian Schürg, Timo Frank, Pius Kuhn und Pascal Weidl in die Partie. Ein Leistungse­inbruch war in den ersten Minuten nicht zu erkennen.

Die Jungs vom Sauerbach spielten munter nach vorne. Belohnt wurde dies durch das 1:0 von Pascal Weidl. Die TSG war weiter am Drücker, hatte auch die ein oder andere Chance, aber Nördlingen gelang der 1:1Ausgleich. Nach einem langen Ball sah die TSG-Defensive nicht gut aus. Nach einem Querpass zögerte Philipp Buser nicht lange und erzielte das Tor. Marco Ganzenmüll­er hatte den zweiten Treffer der TSG auf dem Kopf, stand völlig frei. Sein Kopfball ging knapp über die Latte. Somit blieb es beim 1:1.

?? FOTO: AFI ?? Die Handball-Damen der HG Aalen/Wasseralfi­ngen haben gegen Göppingen endlich den erhofften Sieg gefeiert. Gegen den TV Jahn Göppingen gewannen die HG-Damen mit 18:15 und haben damit den letzten Tabellenpl­atz verlassen.
FOTO: AFI Die Handball-Damen der HG Aalen/Wasseralfi­ngen haben gegen Göppingen endlich den erhofften Sieg gefeiert. Gegen den TV Jahn Göppingen gewannen die HG-Damen mit 18:15 und haben damit den letzten Tabellenpl­atz verlassen.
 ?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Jo Rief und seine TSG spielten 1:1 gegen Nördlin- gen.