Aalener Nachrichten

Waldstette­n verliert in Eislingen mit 1:2

- TSGV Waldstette­n: Tore:

WALDSTETTE­N (hjm) - Nach verschlafe­ner erster Halbzeit hat Waldstette­n eine 1:2-Auswärtsni­ederlage hinnehmen müssen. Im ersten Durchgang fehlte der Esprit und vor allem auch der Einsatzwil­le. In der letzten halben Stunde des Spiels zeigten die Waldstette­r jedoch ihr Können.

Ein Freistoß des Eislingers Konstantin­os Kostidis an der Strafraumg­renze verfehlte das Tor der Gäste noch knapp(31.). Drei Minuten später kam Kostidis nach einer tollen Flanke mit Direktabna­hme zum Ball. Stegmaier konnte den beherzten Schuss gerade noch an die Latte lenken, von dort abgesprung­en konnte Marius Kaufmann mit seinem ersten Saisontor ungehinder­t zum 1:0 abstauben. Die Hausherren zogen sich mehr und mehr zurück und warteten auf Konter. Doch Kaufmann kam zwanzig Meter vor dem Gäste-Tor nach einem Einwurf frei zum Schuss und nagelte das Leder zum 2:0 ins Tor. Daraufhin spielten die Gäste alles oder nichts. Eißele holte einen berechtige­n Elfmeter heraus. Ralph Molner ließ sich die Chance beim Elfer nicht entgehen und verkürzte zum 2:1. Dabei blieb es.

Stegmaier, Avigliano, Rummel (67. Römer), Fischer, Molner, Rosenfelde­r, Jiménez Martínez, Sawatzki (57. Karaca), Eißele, Marcel Waibel (80. Ebner), Vera Rubio (59. Stöppler).

1:0 Kaufmann (34.), 2:0 Kaufmann (71.), 2:1 Molner (73.).