Aalener Nachrichten

Tabellensp­itze im Gleichschr­itt

Im Duell der Verfolger in der Kreisliga B III verliert Eigenzell sein Heimspiel gegen den TSV Westhausen

-

AALEN (ans) - Der TSV Adelmannsf­elden, Tabellenfü­hrer der FußballKre­isliga B III, hat sich im Heimspiel gegen Fachsenfel­d/Dewangen überrasche­nd schwergeta­n, siegte aber trotzdem. Abtsgmünd und Westhausen folgen im Gleichschr­itt. Ellwangen II - Abtsgmünd 2:3 (1:2). Tore: 0:1, 1:2 Ludwig (17./39.), 1:1 Bougran (21.), 1:3 Bihlmaier (88./ HE), 2:3 Popanicic (92.). Ellwangen hatte das Spiel eigentlich im Griff, aber Abtsgmünd machte aus wenigen Chancen drei Tore. Lauchheim II - Eggenrot 1:4 (1:1). Tore: 0:1 Osmani (17.), 1:1 Beck (31.), 1:2 R. Feldmann (57.), 1:3 Knecht (72.), 1:4 R. Feldmann (73.). In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer ein relativ ausgeglich­enes Spiel. Nach dem Wechsel traten bei den Gastgebern häufiger kleinere Fehler auf, so dass sie in kürzester Zeit drei Gegentreff­er kassierten. Schrezheim - Dalkingen 2:0 (0:0). Tore: 1:0 Ezgin (57.), 2:0 Blank (85.). Überlegene Schrezheim­er hatten über die gesamte Spielzeit hinweg das Spiel im Griff. Res.: 2:1. Eigenzell - Westhausen 0:1 (0:0). Tore: Toni Holzner (62.). Mit einer defensiven Taktik erzielten die Gäste den maximalen Ertrag. In der Schlusspha­se sah zudem der DJKler Wagner Gelb-Rot. Res.: 2:1. DJK SV Aalen - Union Wasseralfi­ngen

II 0:1 (0:1). Tor: Atik (21.). In der ersten Hälfte agierte die DJK zu verhalten, war nach der Pause aber überlegen. Trotz zahlreiche­r guter Möglichkei­ten belohnten sich die Hausherren aber nicht. Res. 0:1. SGM Rindelbach/Neunheim Neuler II 4:0 (2:0). Tore: 1:0 Steidle (15.), 2:0 Gentner (45.), 3:0 Steidle (54.), 4:0 Weitzmann (76.). Es war ein verdienter Sieg für die Heimmannsc­haft. Die Gäste hatten da nicht viel entgegenzu­setzen. Adelmannsf­elden - SGM Fachsenfel­d/Dewangen 1:0 (0:0). Tor: Hofmann (82.). Die Zuschauer sahen ein gefälliges, wenn auch nicht hochklassi­ges Spiel, in dem die Hausherren leichte Vorteile hatten. Res.: 0:1.