Aalener Nachrichten

Abschied aus dem Aufstiegsr­ennen

Die Handballer der SG Hofen/Hüttlingen haben gegen Bartenbach mit 24:32 verloren

- SG2H:

AALEN (an) - Die Handballer der SG Hofen/Hüttlingen haben sich nun endgültig aus dem Rennen um die Aufstiegsp­lätze verabschie­det. Die SG2H konnte den letzen Strohhalm nicht fassen und verlor ihr Spiel gegen den TSV Bartenbach deutlich mit 24:32.

Die Devise für die SG Hofen/ Hüttlingen war vor dem Spiel mehr als klar. Nach der unnötigen Niederlage gegen Schnaithei­m musste unbedingt ein Sieg her, um sich wenigstens noch theoretisc­he Chancen auf den zweiten Tabellenpl­atz zu wahren. Doch auch diese theoretisc­he Chance sind seit diesem Wochenende ad acta gelegt. Der TSV Bartenbach zeigte den Männern um Coach Pharion mehr als deutlich die Grenzen auf.

Bereits zu Beginn beantworte­te Bartenbach den ersten Führungstr­effer der SG2H mit vier eigenen. Zwar konnten die Grün-Roten durch zwei Treffer von Rückraumsp­ieler Abele nochmals auf 3:4 verkürzen, doch danach setzte sich Bartenbach angetriebe­n durch ihren an diesem Tag stärksten Spieler Kohl mit 9:4 ab. Die Truppe aus dem Kochertal und vom Kappelberg hatte dem wenig entgegenzu­setzen und lag bis zum Pausenpfif­f bereits mit sieben Treffern im Rückstand (13:6). In der Halbzeitan­sprache versuchte Trainer Pharion nochmals seine Männer wachzurütt­eln. Vor allem im Angriff wollte er mehr Bewegung sehen. Denn gerade einmal sechs Tore in einer Halbzeit sprachen Bände. Doch zunächst sollte sich am Spiel der SG nichts ändern.

Bartenbach weiter besser

Bartenbach erhöhte auf 19:10. Pharion versuchte mit einer Auszeit seine Jungs wachzurütt­eln.

Tatsächlic­h riss sich die Truppe in der Folge zusammen und konnte auf 15:20 verkürzen. Am Ende zog die SG2H beim 24:32 deutlich den Kürzeren und muss daher jegliche Hoffnungen auf den Relegation­splatz begraben.

Steinacker, Kramer; Oppold (2/2), Funk (1), Anlauf, Abele (5), Adam (2), Trögele (4), Böhm (1), May (2), Eiberger (4), Pfründer, Eglauer (3)

?? ARCHIVFOTO: AFI ?? Das wars: Die Handballer der SG Hofen/Hüttlingen (grünes Trikot) haben sich aus dem Aufstiegsr­ennen verabschie­det.
ARCHIVFOTO: AFI Das wars: Die Handballer der SG Hofen/Hüttlingen (grünes Trikot) haben sich aus dem Aufstiegsr­ennen verabschie­det.