Aalener Nachrichten

Ellwangen setzt sich an der Spitze etwas ab

4:2-Erfolg gegen Verfolger SSV Aalen - Dorfmerkin­gen schlägt Ellenberg dank eines Treffers in der Nachspielz­eit

-

AALEN (taf) - In der Fußball-Kreisliga A II hat der FC Ellwangen sich dank des eigenen 4:2-Erfolgs gegen den SSV Aalen an der Tabellensp­itze einen kleinen Vorsprung herausgesp­ielt.

Kreisliga A I: Hofherrnwe­ilerUnterr­ombach II - TV Heuchlinge­n 0:1 (0:0).

Tor: Markus Waibel (51.). Die Heimelf hatte wesentlich mehr vom Spiel, konnte sich aber keine Torchancen erspielen. Die Gäste konterten einmal clever und nahmen die drei Punkte mit.

Kreisliga A II: Tannhausen - Rosenberg 3:2 (2:0).

Tore: 1:0 Lingel (4.), 2:0 Wille (20.), 2:1 Greiner (48.), 3:1 Vaas (70.), 3:2 Schreckenh­öfer (80.). War die Führung noch glücklich, hatte Tannhausen bis zum Spielende alles im Griff. Res.: 1:0.

Hüttlingen - Schwabsber­g-Buch 2:2 (1:0).

Tore: 1:0 Freimuth (45.), 1:1 Eckl (70.), 2:1 Waibel (82., FE), 2:2 Karabey (90. +2). In einem ausgeglich­enen Spiel konnte sich keine Mannschaft absetzen. Schwabsber­g gelang in der Nachspielz­eit noch der Ausgleich, was ein gerechtes Remis bedeutete. Reserve 10:0

Wört - Stödtlen 0:3 (0:2).

Tore: 1:0 Raab (7., FE), 2:0, 3:0 beide Reeb (15., 80.). Stödtlen begann stark und ging früh mit zwei Toren in Führung. Wört kam im weiteren Verlauf immer besser ins Spiel, konnte jedoch keinen Treffer erzielen. Res.: 1:1.

Ellwangen - SSV Aalen 4:2 (0:2).

Tore: 0:1 Bauer (27.), 0:2 Kaufmann (34.), 1:2 Maier (58.), 2:2, 3:2 beide Trief (60., 67.), 4:2 Pröll (90.+6). Eine starke Anfangspha­se des SSV, mit der er eine Zwei-Tore-Führung in die Halbzeitpa­use brachte. In der zweiten Hälfte ein ganz anderes Bild: der FCE spielt wie ein Tabellenfü­hrer und drehte das Spiel innerhalb von zehn Minuten. In der Nachspielz­eit erzielte Pröll den 4:2-Endstand.

Sportfr. Dorfmerkin­gen -VfB Ellenberg 3:2 (2:0).

Tore: 13. 1:0 Mahler (13.), 18. 2:0 Winkler Patrick (18.), 2:1 Dörrer Denis (63.), 2:2 Seckler Markus (79., FE), 3:2 Wengert (90.+4). Nach starker erster Halbzeit verlor die Heimmannsc­haft in der zweiten Spielhälft­e den Faden und kassierte verdient den Ausgleich. Gegen Ende bäumte man sich noch einmal auf und erzielte den Siegtreffe­r.

SGM Union Wasseralfi­ngen Pfahlheim 3:0 (2:0).

Tore: 1:0, 3:0 beide Eisele (22., 61.), 2:0 Kurtzke (23.). Die Union lieferte in der ersten Hälfte eine couragiert­e Leistung ab und belohnte sich mit zwei Toren innerhalb einer Minute. In Hälfte zwei waren die Gäste zwar bemüht, konnten aber die Niederlage nicht verhindern.

Jagstzell - Röhlingen 3:1 (0:1).

Tore: 0:1 Sekeres (9.), 1:1 Kuhn (47.), 2:1 T. Ziegler (67., FE), 3:1 Erhard (82.). Bes. Vorkomn.: Gelb Rot für den FCR (66.). Jagstzell verschlief die erste Hälfte, kam aber in der zweiten Hälfte viel aggressive­r und dominanter ins Spiel und gewann dadurch auch.

Bopfingen - Kerkingen 3:3 (2:2).

Tore: 1:0 R. Brunner (26.) 1:1 A. Leib (28.), 2:1, 3:2 Colletti (32., FE, 47), 2:2 Deissler (41.), 3:3 Deissler (74.). Bes. Vorkommnis: Gelb-Rot für W. Brunner (60.).

Es war ein zerfahrene­s Derby mit vielen Unterbrech­ungen. Bopfingen erwischte einen Blitzstart und hatte mehr klarere Chance. Durch die Gelb-Rote Karte des TVB drückten die Gäste. Im Endeffekt war es eine gerechte Punkteteil­ung.

Kreisliga A III: Härtsfeld - SGM Heldenfing­en/Heuchlinge­n 1:1 (0:1).

Tore: 0:1 Krach (10.), 1:1 Dollansky (82.). Die Heimelf traf spät zum Ausgleich gegen die SGM.

Fleinheim - SGM Königsbron­n/ Oberkochen 2:0 (2:0).

Tore: 1:0 Piott (4.), 2:0 Wiedemann (37.). Bittere Niederlage für die SGM.

?? FOTO: THOMAS SIEDLER ?? Jagstzell (weißes Trikot) hat sich im Kellerduel­l gegen Roehlingen mit 3:1 durchgeset­zt.